Неуверенно чувствую себя рядом со своим парнем. Помогите!
Когда я со своим парнем, встречаемся мы недавно, но знаем друг друга давно, я чувствую себя неуверенно. Боюсь что то не то сказать, не так посмотреть, чувствую себя скованно. Постоянно думаю что да как сделать, чтобы красиво и лицом в грязь не упасть, теряюсь и не могу найти тему для разговора, даже в глаза ему смотреть долго не могу. Такое впервые у меня, я вообще общительный человек, с другими могу расслабиться, посмеяться и над собой тоже.... но с ним какой то ступор. Хочу выглядеть идеально в его глазах. Даже не понимаю откуда это, он тоже не идеален и от меня такого никогда не требовал. Не могу больше так, почему меня клинет и так происходит?! (
Он тебе очень сильно нравится!!
Он тебе очень понравился и ты хочешь произвести на него
впечатление, считаешь что он лучше остальных, и твоё обычное поведение не подходит,
он же другой, не как все, значит и делать надо всё по другому. Отсюда и
сомнения в своих словах, поступках, мыслях. «Я хуже чем он, я не знаю как правильно себя вести, но это нельзя показывать» - это твоё состояние. Самое интересное, то что он вполне возможно
чувствует себя также ))))))))). Когда встречаешь человека который нравится, идеалы могут и меняться ( если они существуют вообще) . У каждого он свой. И далеко не факт, что Ваши представления
о женском идеале совпадают. Можно так поиграть, но надолго этого не хватит, сил
и нервов много отнимает, да и надоест. Может надо вернуть настоящую Я, и дать
понять, что он нравится, Вам хорошо с ним, не обяз. Словами, есть много других
способов, они тоже это чувствуют. Почувствуете «отдачу» значит всё в порядке))))) ,
ан нет, так с Вашим подходом результат будет тот же, только больше времени
займёт и сил.
ты просто боишься что у него испортится мнение о тебе из-за любой мелочи, которой он кстати может даже и не заметить, а ты просто придаешь всему большое значение. это нормально, когда человек тебе сильно нравится или ты влюблен. не со всеми такое бывает, но очень со многими. со временем это пройдет)