Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мужчине не понравился мой подарок

петро колько Ученик (101), закрыт 11 лет назад
у меня такая ситуация я встречалась с мужчиной ему 44 мне 24 я студентка и всегда старалась дарить ему  хорошие подарки минимум тыс за 10.000  и в этот новый год (наступающий) я решила подарить ему чемодан самсонайт вроде хороший такой чемодан, после того как подарок оказался у него дома он позвонил и сказал, что этот чемодан похож на его нынешний и, что он ему не нравится. я сначала не сильно обиделась но когда была произнесена фраза, я так понимаю, что это самый дешевый чемодан ,,,меня это так обидело. я сразу вспомнила как старалась искала себе отказывала в чем то и тут такое услышать.... хотя он не был самым дешевым. я решила с ним расстаться он хотел помериться но я как бы это глупо не звучало- его не потяну я решила копить и деньги тратить на не благодарного мужчину больше не намерена! ! бывали ли у вас девушки случаи когда парню или мужчине не нравился ваш подарок и об этом открыто заявляли и как реагировали вы? спасибо всем кто примет участие в моем вопросе 
Лучший ответ
Остальные ответы
) ))) Мыслитель (8697) 11 лет назад
какой глупый мч.. . с такими меркантильными лучше и не связываться вовсе
Lightman Мастер (2464) 11 лет назад
Извини, а он не на лексусе случайно катается? Зачем тебе мужчина на 20 лет тебя старше? Студентка дарит подарки по 10 кусков, not bad...
Пришелец из космоса Мыслитель (6810) 11 лет назад
Вон он дибил конченный. Пошли его в жопЭ.
Андрей Миронов Мастер (1165) 11 лет назад
Это на уровке Максима Галкина а может и выше! Найди себе нормального парня, ровесника и не морочь голову.
***** Мастер (2431) 11 лет назад
Полный бред и вранье! Петро, а ты что гей?
Елена Просветленный (22808) 11 лет назад
не стоит он того, что дорого тратиться на него. Он оскорбил тебя. Подари ему пачку гандонов... для другой
Похожие вопросы