Как закончить такие отношения?
Такой вот сложный вопрос. Рассказала сегодня подруга историю, никак не опомнюсь и не знаю, что посоветовать. Женщине 45 лет, никогда не была замужем, детей нет, а мужчине 65, вдовец. Казалось бы, что ничего страшного - НО этот мужчина - муж мамы! мама умерла 2 года назад, теперь бывший отчим не даёт проходу дочери - и замуж зовёт, и квартиру обещает. Звонит по нескольку раз в день, умоляет придти под разными предлогами - то по хозяйству помочь, то укол сделать и т. п. Рыдает, устраивает истерики, и всё это на тему "Не могу без тебя жить, ты самая прекрасная, переходи ко мне жить". Раньше ещё и "хватал за разные места", предлагал интимные отношения (!!). Подруга в шоке, не знает, как себя вести - вернее, КАК ЗАКОНЧИТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, ведь это же не сосед, не просто знакомый, а отчим! Но он угрожает покончить с собой, плачет и т. п. И ей его ЖАЛКО, боится, вдруг и правда человек помрёт из - за её чёрствости. Про "замуж" речь не идёт.
О если на то пошло. То я скажу вот что: Надо расстаться даже не жалея ...потому.... что это всё может очень плохо закончиться. Мой ответ: Лучше сразу порвите отношения; потому что так будет куда разумнее.
Если этот рассказ -- не очередная модераторская выдумка, то -- подташнивает ...Хотя, чисто объективно и реально -- при жизни мамы грязи не было ( т. к. бывает по-разному ! ) , поэтому пусть решает сама женщина .
Не помрет! Слишком любит себя (в таком возрасте на молодое потянуло!) Пусть забудет к нему дорогу, сменит номер телефона,выйдет замуж (за другого!) и забудет как страшный сон! Удачи ей!!!
Тетке 45 лет и она никогда не была замужем? Так че обламываться, пусть выходит за него
сделать ей клона надо!