Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лопнуло кольцо "Спаси и сохрани" освещенное, купленное в церкви, что делать с ним?

Пользователь удален Гуру (4289), закрыт 17 лет назад
Мы со своим гражданским мужем купили себе такие кольца в знак нашей любви 2 года назад, но после нашего расставания, это примерно где-то месяц назад оно лопнуло( может это совпадение,а может и нет. но после расставания я кольцо все равно носила и ношу до сих пор.
Дополнен 17 лет назад
мы когда были со своим другом вместе, после серьезной ссоры помирились и я пошла в церковь купила кольца, мы одели их друг друга на безыменный палец правой руки, но уже скоро 2 мес. будет как мы расстались, он свое кольцо до расставания потерял, а я носила и до сих пор ношу, но он лопнула и незнаю ли это совпадение или нет( после расставания он мне нес-ко раз угрожал, я вот подумала, может это конец его любви и поэтому кольцо лопнуло?

Лучший ответ
Рина Мастер (2297) 17 лет назад
Если дорого сердцу-можно в ювелирную мастерскую отнести-запаяют или в шкатулочку убрать-как"дорогие сердцу мелочи"(будут воспоминания всякий раз когда будете смотреть на него)
Остальные ответы
Виктория Зобнина Профи (645) 17 лет назад
если такое кольцо лопнуло,значит оно спасло тебя от какой-то беды,его нужно выбросить и купить новое освещенное....у меня у самой лопалось такое!!!
Вован Мастер (1065) 17 лет назад
обязательно отнеси его в церковь.так же делают и с поврежденными иконами.оно отслужило свое.
рома котёл Ученик (102) 7 лет назад
я больше всего поверил Виктории Зобинай
Похожие вопросы