Почему я рисую кресты?
Мне 18, я студент. Когда разум отключается, не осознавая того сам, я могу рисовать на пергаменте самые разнообразные фигуры, существа и почему-то кресты. И кресты тоже очень разные. Почему я это делаю. Спасибо.
Душа просит Спасителя, ведь Крест - символ не смерти, а Спасения, надо ходить в Храм Божий, на Исповедь и Причастие, душа тоже должна питаться и омываться, как и тело. Или вам надо принять Крещение, если не Крещен.
Крест является символом прекращения жизни. А вот наша жизнь начинается с Желаний.
Очевидно у Вас очень высокая концентрация на желаниях. Приведу пример. Мой племянник в этом возрасте все время мечтал об удовольствиях, а для этого нужны деньги и не маленькие. Так он все время мечтал где эти деньги можно достать. А потом у него вдруг резко изменилась структура волос. Из устой копны жестких и прямых волос, они вдруг стали мягкие и сначала волнистые. А потом закрутились как у негра, в мелкие кудри.
Волосы - это антены. У библейского героя Самсона были длинные волосы, а в них была его сила. До тех пор, пока Самсон хранил верность обетам, один из которых – не стричь волосы, на него в решающие моменты жизни нисходил «дух Господень» и давал ему чудесную силу. Как только желания усиливаются, мужчины либо лысеют, либо волосы скручиваются. Это идет блокировка желаний.
А у Вы подсознательно начинаете рисовать кресты. Значит, скоро Судьба начнет давать ситуации связанные с перетряской желаний и жизни.
Эксперт знает не больше, чем вы, но его невежество лучше организовано.
бля... сплетницы не дремлют...
Потому что так хочется))