Top.Mail.Ru
Ответы

Инцидент в магазине? Что нудно было делать?

Ребят, сегодня произошел инцидент, в магазине в котором главными героями стали я и мой друг.
Мне 16 лет, и вот что произошло.
Вечером мы пошли гулять, денег в общей сумме было 500 рублей.
Встретились, пошли в магазин "ситно", там купили сникерс и Альпен Голд, пока шли до магазина "Магнит", съели Плитку.
Сникерс лежал у меня в кармане.
Мы зашли в магазин, тут ходили ходили, он маленький, так ничего особенного, друг спросил где семечки, она показала. Я стоял около кассы. И ждал его. Сникерс в кармане. Он приходит, за ним идет сотрудник магазина, тут она мне такая
- Карманы мне показал быстро!
Я показываю ей, там шоколад. Подбегают две сотрудницы магазина, и начинаю громко говорить что я вор, что с этого все начинается. Подходит другая. Теперь буду писать диалогом.
- Охрану вызвать?
- Вызывайте.
- Хорошо, если куда то уйдешь твои родители будут каждую копеечку с этого сникерса отдадут.
- А вы знаете что у вас нет никого права оскорблять меня, при том что то я взял ваш товар, не доказано?
- Слушай, воришка, я свои права знаю, а твои тебе охрана объяснит.
Приехала охрана, доехали до того магазина, там все сверили.
Вернулись в магазин, там сникерс они уже себе приписали. Так ничего и не отдали. Сказали что пока мы шли могли тот сожрать, а у них еше один взять. А вот если бы было так, я бы сюда не написал.
Прошу сказать мне, что мне нужно было делать, они не хотели ни куда идти.
Дело не в том что я борюсь за 34 рубля, а в том что такое отношение. К тому муже, ничего не доказали.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

В следующий раз бери чек вместе со сникерсом. Так ты в следующий раз смоешь доказать что сникерс ТВОЙ.

Просветленный
11лет

Если сильно обиделся, то можно написать заявление о клевете и причинении морального ущерба в РОВД. к которому относится этот магазин. Если заведут дело, то им мало не покажется.

Искусственный Интеллект
11лет

Малехо врёшь! Ибо маркировка у товара разная! Проверяется электроникой! И чужой товар невозможно выдать за свой! И вы действительно - брали сникерс

Искусственный Интеллект
11лет

Нехрен с товаром в магазин ходить и людей такой ерундой от работы отрывать.

Оракул
11лет

без чека за товар в другой магазин, где есть такой же товар, ходить нельзя. тебе надо было при входе показать "Сникерс", раз не было чека.