Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MSI Afterburner для записи видео экрана.

USERMAN Гуру (3230), на голосовании 11 лет назад
Ставил раньше записывал в качестве 1080p. Были проблемы записью, устанавливал горяую клавишу записи она не работала. Как то на форумах находил разбирался. Блин прошел год снова поставил снова таже проблема не помню как сделать. Кнопка стоит все настройки стоят. Нажимаю запись не происходит. Кто вкурсе: *:?
Голосование за лучший ответ
Brad9aga Оракул (65088) 11 лет назад
я как знаю эта прога для разгона видеокарты ...
USERMANГуру (3230) 11 лет назад
не только
Пользователь удаленМыслитель (6036) 10 лет назад
RivaTuner Statistics Server устанавливается в комплекте с MSI Afterburner.
Так вот благодаря ей можно писать....
Александр ЗахаровПрофи (805) 4 года назад
хз я для записи только ее использую, качество классное, единственно что не записывает в mp4 а mkv adobe premier не принимает но если сразу на ютуб то все отлично, часовое видео где то 5-6 гигов на фулл хд
Дед Пихто Просветленный (28011) 11 лет назад
А разве Afterburner может делать запись? Это утилита для разгона. Или я вопрос не понял, или ты что то другое имел ввиду.
Что то в настройках гляжу - ничего там не вижу такого..
все ты понял. Да можно захват видео есть в настройках говорю же записывал вот пример http://www.youtube.com/watch?v=xP2T8UP4n_I
вот тебе скрин
DJ_Spaider Николаич Профи (923) 11 лет назад
Ты что то попутал. Эта программа для мониторинга видео карты. В ней можно выставить скорость кулера на видео карте, поднять частоту процессора на видео карте но что бы запись экрана делать этого я в ней не заметил.
Коментарии к прошлому ответчику прочитай!
елена судник Знаток (404) 9 лет назад
Сейчас эта программа предоставляет возможность захвата фото и виде с экрана .
RusCreator Знаток (365) 4 года назад
Для захвата видео, программой MSI Afterburn, следует
1) при её установке, проставить галку "RivaTuner Statistics Server".
2) в настройках MSI Afterburn появится вкладка "Захват видео", на этой вкладке установить комбинацию клавиш, по которой будет начнётся запись.
3) Включить запись экрана комбинацией клавиш.

Если запись не начинается - вероятно комбинация клавиш занята другой программой! Соответственно следует выбрать другую комбинацию.
Похожие вопросы