Секонд-хенд - за и против.
Живу с молодым человеком. Денег сейчас, мягко скажем, не особо много, соответственно, приходится экономить. Я в целом не брезгливый человек, и нормально отношусь к покупке вещей их секонд-хенда: перестирал несколько раз чтобы выветрить запах и носи на здоровье. При чем покупаю я не ширпотреб, а хорошие вещи, м. ч. даже не догадывался о том, откуда они. И вот, на днях заказала у девочки шубу, фактически новую за 2 тыс. А этот узнал и разорался, мол, я не хочу, чтобы ты носила чужие вещи, купи себе лучше новую за 10 тыс. , но не эту. хотя сам знает, что нет у нас таких денег. А посылка-то уже идет. И вот что мне делать? Не забирать посылку или как-то поговорить с молодым человеком? Понимаю, что сама накосячила, сказав ему правду, только вот как это вырулить теперь?... =/
А вы ему объясните, что любую шубу до вас уже носило какое-то животное. Песцовую песец, а кроличью кролик. А шмотки из секонд хенд проходят полную санитарную обработку. Не вижу в этом ничего страшного.
нормально я к ним отношусь. я лет 5 назад себе кожанку искал. . вот, ей богу, почти всю Москву перерыл, пока не нашёл. разве что в самые элитарные "бутики и магазины" не заходил. и на тебе, нашёл ту, которую искал, да ещё и почти бесплатно. ну и что блин, не покупать теперь? ) я её 5 лет ношу, она мне как родная)) ) моя она, всё)
И потом, что за вопли от вашего мальчика? что он как маленький? не хочешь, что твоя женщина одевалась где попало - обеспечивай её так, чтобы она могла одеваться, где ты считаешь нужным. ну а если не можешь - радуйся, что она вобще одеваеться.
по моему в нём говорит мальчишеское уязвлённое самолюбие.
----Согласен !!!Я тоже ВИДЕЛ хорошие - вещи за ПОЛ -ЦЕНА !! Не всё -же такие * Миллионеры * покупать - шубку за бешеные деньги !! Я имел ввиду - только ВЕРХНЕЮ одежду !!!
Ничего страшного не случилось, скажите что шуба новая, просто размер не подошел, никто ее не носил.
У меня бывает, что вижу на какой-нибудь барахолке вещь наикрутейшую, покупаю и ношу вообще без зазрения совести. Это же целое увлечение - поиск шмоток!) )
А так, ради экономии, попробуйте китайские сайты - таобао, групповые закупки и алиэкспресс. Вещи новые, цены бросовые, качество хорошее!