Для работниц в офисе!!!
девушки есть ли у вас на работе дресс код? ? если нет что вы одеваете в офис? ? и часто ли вы меняете наряды на работу? ? хочу устроиться офисным работником, и не знаю что из одежды купить, кроме как брючного костюма и юбки карандаш с белой блузой....
Офисная одежда требует умеренности. Брючный костюм и юбка-карандаш - это ваша основа. Блузки можно и НУЖНО! МЕНЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО! Обувь закрытая, лодочка на среднем каблуке любого цвета, сообразно стилю и цвету выбранной одежды. Сумки без всяких стразов и бахромы. Бижутерия не броская, но выразительная, подчеркивающая вашу индивидуальность.
В остальном согласна с Мариной. И ещё одно: приглядитесь в чем ходят тамошние леди, это и будет вашей подсказкой! Тратится заранее на хороший (стильный и дорогой) гардероб, не получив работу, не целесообразно!
Одежду нужно выбирать капсулой, так чтобы все сочеталось между собой и можно было легко создать разные образы. Так Вы будете выглядеть разнообразно и сами не устанете от однообразия.

у нас на работе - дресс-код.
В джинсах я могу прийди только в пятницу. Я люблю платья, которых у меня достаточно много. Два дня подряд не надеваю один и тот же наряд. Различные блузки (не только белые) , туники и юбки тоже не только "карандаш", но и "в пол" есть одна ))), пиджаки, жакеты, жилеты, кардиданы - вариантов масса, главное - вкус)
кофты рубашки туники спокойных оттенков.
брюки не только строгие. обычные классика или узкие.
платье карандаш. вязанные.
ну первый раз придете строго. посмотрите как то одевается и сделаете вывод.
у нас нет дресс. одеваюсь обычно. классика.
У нас все строго - обязательно белый верх, черный низ и красный галстучек, так что заморачиваться не приходится)))