Как реагировать на манипуляции мужчины?
познакомились, обменялись контактами. сначала переписывались в агенте аж дней 10, все это время спрашивал "можно я тебе позвоню" (уже немного удивило, зачем спрашивать, если человек тебе номер телефона оставил?) . наконец позвонил вечером. какое-то странное общение получилось, когда часы неумолимо засвидетельствовали полчаса трепа "ни о чем и обо всем", я как то свернула это, мотивируя тем, что мне рано вставать завтра, а ему наверно на улице холодно шататься. на прощание он сказала, что МОЖЕТ БЫТЬ встретимся, если я тоже буду этого хотеть. прям раз 5 повторил. на след день отморозился. через день пишет в агенте"приветкак дела. может повторим созвон". на работе была запара, я ответила, что занята. это была правда, т. к. пришлось задержаться с отчетом до полодиннадцатого вечера. на этом история и закончилась (( изредка мелькает в агенте (вижу статус загорается и гаснет сразу) и ни ответа, ни привета.
вот мне интересно, чей тут косяк? мне что нужно было белой краской под окнами писать "я люблю тебя миша! ", чтобы он понял, что мне интересно общение? ?
или это манипулирование с целью создать дефицит общения, или просто желание тупо слить
странно все это... вроде взрослые люди за 30 лет.. .
оно вам надо ??
мужик странный ..возможно и не дружит с головой ...
закиньте его в игнор и забудьте, как страшный сон
не вижу никакой манипуляции, хотя знаю шо такое слово манипуляция есть, есть также слово - шизофрения
Чудные вы девки) ) во первых, во время общения по телефону сразу идет ощущение приятности или наоборот о человеке (по голосу) когда даже чушь игриво несет а слушать приятно или зацепились языками и хочется еще и еще болтать. а бывает наоборот привет как дела и ни о чем.. .
мужик стеснительный это тож ничего плохого.
ты ему не дала понять что заинтересована в вашем общении. фига 10 дней переписки. нужна реальная встреча дальше глаза в глаза =моё-не моё..
Будете так относиться долго будете одна. проще надо быть проще..
Никак не реагируйте, вам походу просто до фонаря мужчины. Серьезные люди за 30, должны уже знать, что хотите.
нах такой отмороженный, только с таким будут проблемы и не домолвки