Alfa moped
Привет, друзья я вас прошу помочь мне, так как для меня эта тема очень важна. Буду очень благодарен от души! Мне 15 лет, всё лето работал на мопед. В конце лета купил его, мопед б/у альфа (viking moto) Покупали с отцом у его друга. Как купили мопед спидометр не работал, так же были проблемы с карбюратом, на холостых показывал 3-4 тыс оборотов. Как не подкручивай карбюратор будет либо меньше оборотов и он будет глохнуть, либо больше но всё норм. Через 2 мес купили диск в колесо который крутит тросик в спидометре, спидометр заработал. Сразу же выехал на трасу и измерил скорость, показало всего 60 км\ч я очень огорчился. Так как продавец говорил что он едет 85-100 км\ч. Да и на спидометре написано что едет 120 км\ч и 12 000 оборотов. Когда мопед едет 60 км\ч показывает 6 тыс оборотов дальше не идёт. На поршневой написано что 48 куб/см но я не верю что там 48.Потому что (1) ПРОДАВЕЦ ГОВОРИЛ ЧТО ОН ЕДЕТ 85-100. (2) НА СПИДОМЕТРЕ НАПИСАНО ЧТО ЕДЕТ 120 КАКОЙ СМЫСЛ СТАВИТЬ КИТАЙЦАМ СПИДОМЕТР НА 120 на 48 КУБ, (3) Мой друг которому 25 и у которого тоже альфа говорил что он будет ехать 90-100 я сказал ему что на поршневой написано 48 куб\см, на что он мне ответил '' На заборе тоже много чего пишут''Почему он не едет хотя бы 75км\ч . Как вы думаете в чём проблема? В карбюраторе или в чём-то другом? А?
У меня стоит 100кубов едет 80 км/ч (по прямой) так что у тебя 50кубов! и скорость такая и будет! меняй на 110кубов меняй крышку цилиндров и будет ехать 100км. ч
бесполезно она быстрей на пойдет у меняя у друга альфа вообще зря что купил ее альфа пролох мопед
У меня стоит 100кубов едет 80 км/ч (по прямой) так что у тебя 50кубов! и
скорость такая и будет! меняй на 110кубов меняй крышку цилиндров и
будет ехать 100км. ч