Пролила кофе на клавиатуру ноутбука Тошиба.
Всем привет!
Хорошо, хоть быстро среагировала, подняла быстро ноутбук вверх ногами, кофе не успел проникнуть на важные детали ноута (я осмотрела слегка, разбирать весь ноут не стала). Через минут 5 после начали путаться символы, глючить мышь начала, клава. Попал еще в ЮСБ-порт кофе видимо. Выключила ноут, вынула аккумулятор. Разобрала клавиатуру, ее плата местами желтовата от кофе. Все протираю спиртом, все клавиши, все качельки, плату спиртом протираю, но пятна желтые так и остаются. Так вот, параллельно в сети ищу, где можно заказать новую клавиатуру для моего ноута Toshiba Sattelite L755 - 192. Нахожу варианты, но полностью модель не совпадает, а точнее "192" нет цифры. Имеет ли она вообще значение? Если закажу клаву Toshiba Sattelite L755, как пишется на одном сайте, то она подойдет под все серии модели L755?
Пожалуйста пишите по существу. У меня сроки горят. Я использую комп для работы, работа сейчас "встала". Надеюсь на полезные советы, дельные комментарии.
клаву нужно искать по номеру, который написан на ней сзади. а за кофе. . ну молодец, слов нет..