Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

право на квадратуру

Natasha Ученик (97), закрыт 13 лет назад
я приватизировало квартиру на себя и мать, но во время приватизации была прописана моя дочь, в настоящее время она провижает вместе с нами и прописана в этой же квартире, сейчас она притендует на свою часть Может она от нас требовать долю если мы с матерью собственники? И что она может сделать в этой ситуации. Подскажите какие у нас права, и как нам поступить в этой ситиации Спасибо, ждем от Вас потдержки.
Лучший ответ
Константин Лютиков Мыслитель (9175) 13 лет назад
На момент приватизации в ней должны участвовать все кто прописан в квартире или написать отказ от приватизации. Да она легко признает приватизацию недействительной так как она была проведена с нарушениями. И вы приватизируете квартиру на троих и каждый будет собственником 1\3 доли.

Все вопросы Пишите на почту
Специалист по недвижимости
АН "Триумфальная Арка"
Остальные ответы
Роман Мастер (2011) 13 лет назад
Права требовать свою часть она не имеет, только когда вы или мать умрете и она унаследует свою долю.
Евгений Старухин Мастер (1590) 13 лет назад
если она не принимала участия в приватизации, то прав на квартиру нет. Если при приватизации ее права были нарушены, то она через суд может требовать отмены приватизации и затем приватизировать уже на троих. в любом случае у нее есть право проживания в этой квартире, а право собственности к ней перейдет по наследсву после смерти собственников
ася Ученик (237) 13 лет назад
нет не имеет. так как она не участвовала в приватизации жилья. (это сейчас) после вашей смерти вполне.
Похожие вопросы