Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей, чтобы они мне разрешили заниматься волейболом?

Я волейболом занимаюсь уже 2-ой год, и мне мама сказала: Если ещё одна двойка будет, никакого волейбола.. . И я по истории получила 2,но уже её исправила, и теперь я не могу ходить на волейбол, а у нас во вторник 03.12.13 главные соревнования и может быть последние, они очень важны для команды, и если я не приду, то я во-первых, подведу команду, во-вторых, подвиду тренера, в-третьих, мы можем проиграть, в-четвёртых, мне самой это важно очень, в-пятых, дети должны заниматься спортом обязательно.. . Помогите пожалуйста. Как их уговорить? Я не огу так резго бросить волейбол, он для меня важен...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Первое.
Спорт это дисциплина!
Спорт это здоровье! !
Спорт это характер!! !
Вот, получила двойку.
Но не сдалась, не раскисла, не разнюнилась.. .
А сосредоточилась и исправила ее.
А в жизни потребуется не раз характер. Спорт и помогает мне его вырабатывать.
Второе.
У нас занимаются очень перспективные ребята, девчата.
Они далеко пойдут по жизни.
И вам бы не хотелось терять отношения с будущими директорами банков, министрами, профессорами... .
:))) Удачи вам.

11лет

Родители делают ошибку запрещая ходить на волейбол, другие дети смываются из дома что бы покурить и побухать и вообще могут заниматься неизвестно чем, неправильно запрещать спортивное увлечение ребёнка, оценку исправила какие притензии, просто подойди к обоим родителям и скажи так как написала тут, пообещай что будешь больше времени уделять учёбе, и самое главное держи слово! Когда я учился в школе, я ходил на футбол, волейбол, стритбол и с учёбой успевал!

11лет

Если хорошо получается то лучше сказать " Я этим зарабатывать буду"

Мыслитель
11лет

Скажи, что может в науках я и не преуспела, но у меня есть спорт. Если вы (родители) хотите отобрать у меня последнее, в чем я что-то могу, то в чем смысл обучения вообще??

Искусственный Интеллект
11лет

надо учиться тоже. вон у тебя сколько ошипок в тексти