Как придумывать мотив к стихам?
( Можно сразу читать в конце, если не интересны подробности)
Писал, читал рэп с 13 лет, сейчас мне 17. Слушал только его, ничего больше не признавал, (были исключения для Linkin park, Fort Minor). Выработал чувство темпа, подачу, научился писать стихи, правда не такие как у Пушкина.
Рэп требовал только подачу, темп, чувство ритма, и рифмы. можно даже на смысл не обращать внимания.
Так вот. Недавно осознал, что я был дураком, что не признавал рок. Для меня это большая потеря, я думаю, что многое упустил. Я начал играть на гитаре, слушать и парадировать разные рок группы. Marilyn Manson, Linkin Park, Metallica, Король и Шут- обажаю просто! Мы создали с парнями рок группу, пока что просто учимся играть.. . Но дошло до того, что мне приходится быть вокалистом, т. к. у меня высокий голос и я единственный, кто пишет стихи и умеет петь. НО! ! Я просто не знаю как придумать мотив к стихам! ! Какие длиной писать строки для тактов, просто хз! ( хотя не важно) Как выробатать чувство мотива?!!! Я просто в западне, ведь я писал только рэп! -__- Как подбирать мотив? Пожалуйста объясните. ( не кидайте ссылки только, с телефона я. Лучше уж оттуда все копируйте тогда) .
Так мотив живёт в стихе. Для меня текст, ритм, мелодия стиха неразлучны. Они одно целое. И в том рэпе, что мне приходилось слышать, и в рэповых текстах которых читал он был. Извини, но посоветовать могу разве, что попробовать как то по иному услышать свои тексты. В них же твоя душа и кто как не ты должен их слышать...
Мотив как стихи - поётся ,,,