Как вывести пятно ?
Подскажите пожалуйста, как вывести пятна с шерстяного пальто? Первая попытка моей стирки не удалась, так как в кармане остался клочек синей бумажки и образовались синие пятна, затем я обмакнула ватный тампон в химический отбеливатель и легким движением удалила пятна, но образовались другие пятно сероватые . ((( теперь не знаю как мне быть . Буду очень признательна за любой совет . Заранее спасибо )))
Пальто какого цвета? Что за химический отбеливатель вы использовали? Если белизну, то можно даже не мечтать убрать такие пятна.
Изначально пятна можно было убрать с помощью мыла "Антипятин". Мыло органическое, содержит натуральную желчь. Очень хорошо отстирывает пятна без вреда для одежды. Отлично подходит как для стирки цветной одежды, так и светлых вещей. Нанесите мыло на влажные пятна и застирайте с мылом. Оставьте на некоторое время.
Мыло "Антипятин" удаляет пятна кофе, чая, пота, мочи, травы, крови, разводы от дезодорирующих средств на одежде, духов, макияжа, молока, жира, фруктов (кроме персика) , вина, овощей.
Похожая линия средств "K2r".