Top.Mail.Ru
Ответы

Как вывести пятно ?

Подскажите пожалуйста, как вывести пятна с шерстяного пальто? Первая попытка моей стирки не удалась, так как в кармане остался клочек синей бумажки и образовались синие пятна, затем я обмакнула ватный тампон в химический отбеливатель и легким движением удалила пятна, но образовались другие пятно сероватые . ((( теперь не знаю как мне быть . Буду очень признательна за любой совет . Заранее спасибо )))

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Пальто какого цвета? Что за химический отбеливатель вы использовали? Если белизну, то можно даже не мечтать убрать такие пятна.
Изначально пятна можно было убрать с помощью мыла "Антипятин". Мыло органическое, содержит натуральную желчь. Очень хорошо отстирывает пятна без вреда для одежды. Отлично подходит как для стирки цветной одежды, так и светлых вещей. Нанесите мыло на влажные пятна и застирайте с мылом. Оставьте на некоторое время.
Мыло "Антипятин" удаляет пятна кофе, чая, пота, мочи, травы, крови, разводы от дезодорирующих средств на одежде, духов, макияжа, молока, жира, фруктов (кроме персика) , вина, овощей.
Похожая линия средств "K2r".