Леново завис при загрузке.
У меня планшет Lenovo a1000 при включении он у меня загружается а через 2 секунды зависает на надписи "Lenodo" и переодически вебрирует. Что делать?
сбросить на заводские настройки
Что делать если планшет Леново зависает и не включается? Причин может быть очень много. Часто планшет попадает в руки детям, которые любят поиграть в разные игры. Скачивая понравившуюся игру, ребенок никогда не задумывается о том, что они могут нанести вред гаджету. Например - если в устройстве небольшой объем памяти, скачав одну игру, а затем вторую и третью, устройство начинает сильно тормозить. Что делать если планшет Леново завис и не выключается? В таком случае нужно попробовать перезагрузить его. Скорей всего это поможет, но не на долго. Если вы сами не очень хорошо разбираетесь в технике, то лучше обратиться к нашим специалистам.
Так же стоит отметить, что если планшет Леново зависает и не включается, то причиной этого может быть присутствие вирусов на вашем устройстве. Что бы гаджет нормально функционировал и выполнял свои задачи нужно проверять обновления и стараться устанавливать их, как только они станут доступными. Если вы решили установить обновление, будьте осторожны, проверьте уровень заряда аккумулятора, он должен быть полностью заряжен. Если вы начнете обновление на разряженном устройстве, вы потом снова будете задавать вопрос - что делать, если планшет завис и не выключается Lenovo устройство.
http://lenovorepair.ru/zavis-planshet-lenovo
я сежу с ленова все просто круто а у тебя есть возле включения маленькая кнопочка и у тебя какая версия виндувс и марка например Lenovo I 1002
попробовать сделать сброс к заводским настройкам, не полегчает - в сервис (если еще на гарантии)