Top.Mail.Ru
Ответы

По-уши влюблен..

В общем, встречался с девушкой месяц, после чего она заявляет что хочет расстаться, т. к. она начала сильно влюбляться в меня, и боиться продолжать отношения, мол до этого у нее были очень тяжелые отношения, после чего у нее начались проблемы с нервами и т. п.. . А я влюбился в нее.. . И вот около 2 недель я ей даже не писал, но не могу перестать о ней думать, я попытался завести другую чтобы отвлечься - погулял, сводил в кино. . и даже не писал ей больше, хотя она мне писала но больше я ее никуда звать не собираюсь, и никого кроме той с которой расстался. . не знаю зачем все это пишу, но блин мне сейчас очень плохо без нее. . И да, наверное дело в возрасте, ведь ей только 17, мне 19. Но у меня никогда не было такой сильной привязонности к девушке. Вообще в тот момент когда бросила меня, я был в шоке, т. к. день назад мы свободно называли друг друга любимыми и занимались любовью, а на следующий день такое. .

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Дождись пока вместо пуха вырастет борода, вместо пива полюбишь борщ, вместо падика домашний уют, вместо учебы будет работа, вот тогда чувак ты и познаешь, что такое "сильная привязанность к девушкам")) А до тех пор трахайся и наслаждайся жизнью)

Ученик
11лет

наверное у нее остались чувства к другому парню, которого любила так же как и ты ее.... либо хочет чтобы ты возвращал ее и показал что у тебя есть к ней очень сильные влюбленные чувства. ну то есть решила проверить: если перестанешь с ней общаться и скажешь"ну ладно. расстаемся так расстаемся. пока. " то она забудет тебя (чтобы не влюбиться в тебя сильно, (то есть опасается, что ей будет больно), а если будешь писать что ты без нее не можешь и она для тебя все, то возможно все было бы хорошо. бред. но да ладно :)

Ученик

Она любила другого. Просто хотела отойти от боли. Но ты не помог ей. А как сейчас спустя 9 лет. Вы женаты?

Мыслитель
11лет

все это ху**я !!!
сама так делала! !

это типа развод. . я даю тебе наводку, типа я сама не своя и боюся этого.. .

... это что бы ты смелее и напористее в отношениях был!! !

не бойся, любой косяк (свой) она спишет на то, что она не в себе от тебя ))))

УДАЧИ!!!!

Ученик
11лет

Если ты ее любишь по-настоящему то отпусти ее и пожелпй счастья, ведь если счастлива она, то и счастлив ты! Я понимаю это трудно! Если это твой родной человек, ты обязатьно будешь вместе сней, ведь "наверху" за тебя решили! У тебя обязательно будет все хорошо и ты встретишь, свою настоящюю любовь! Удачи! =)