Венсант Жарден
Гуру
(2889)
11 лет назад
Ревность - странная штука. В одних случаях - она может быть признаком любви и симпатии. В других - эгоизма и корысти. Все зависит от конкретного случая, как, впрочем, и всегда.
Сложно сказать, как бы я себя повел в подобной ситуации. Думаю, что не стал бы ревновать.
Знаете. Я вот сейчас немного подумал и пришел к интересному выводу. Человек может испытывать ревность, когда начинает сомневаться в чувствах любимого по отношению к себе, когда боится что может его потерять. А это - не правильно. Любые отношения, будь это связь между родителями и детьми, старыми друзьями или любящими друг друга мужчиной и женщиной, в первую очередь должны основываться (и основываются) на доверии! , которое должно выражаться во всем.
И потому, полностью доверяя партнеру, я бы не стал его ревновать. Да и в конце-концов, массаж - это не измена. )
Домашние Тапки Мастер (1145)
11 лет назад
а то, что массаж делается по обнаженному телу мастером-массажистом? (я просто вспоминаю все аргументы, которые мне были выдвинуты)
Рагнар НовожиловУченик (105)
1 год назад
Бросай сразу эту девчонку. Сегодня к массажисту, а завтра к Пети в гости с ночевкой. Если девушка тебя не слушает, значит ты для нее не главный и она будет делать то, что она хочет и срать она хотела что ты подумаешь. Заденет это твои чувства или нет. Любой мужчина неважно какая профессия, в первую очередь смотрит и оценивает девушку. В фантазиях он ее дрючит только так. Мнет ягодицы и уже представляет как их раздвигает? Большинство девушек не понимает, что мы переживаем или ревнуем не из-за них. Не то как они могут себя повести. А то как посмотрит другой мужчина, что он может сделать, или сказать, он вполне может задеть ее честь даже словами и девушка это не понимает. Потому что развили свой феминизм и пожинают плоды мужской хотелки.
Тоби Волк
Профи
(923)
11 лет назад
Сначало хотел сказать ДА но потом слова ЕГО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛИ -----------> Я вот сейчас немного подумал и пришел к интересному выводу. Человек может испытывать ревность, когда начинает сомневаться в чувствах любимого по отношению к себе, когда боится что может его потерять. А это - не правильно. Любые отношения, будь это связь между родителями и детьми, старыми друзьями или любящими друг друга мужчиной и женщиной, в первую очередь должны основываться (и основываются) на доверии! , которое должно выражаться во всем. И потому, полностью доверяя партнеру, я бы не стал его ревновать. Да и в конце-концов, массаж - это не измена. )
Жанна Гольцман
Профи
(810)
11 лет назад
Женщина которая говорит об этом мужу - просто глупа . Мужчина хочет быть единственным обладателем с привилегией касаться тела своей женщины - ревность и непонимание с его стороны в этом случае совершенно понятно и нормально.. . А если он вяло побуркивая попульстительствует таким капризам, то это просто хлюпик ( без стержня, характера и амбиций . Ревновать свою женщину, оберегать ее и старательно фильтровать ее круг общения для имеющего мужественность и характер мужчины совершенно нормально .
Венсант ЖарденГуру (2889)
11 лет назад
Вы забыли добавить, что это исключительно Ваше мнение. "Обладать человеком - невозможно"! Это не вещь. Можно и нужно жить ради того - кого любишь. А так же надеяться и верить в то, что и он, в свою очередь, живет для тебя и любит тебя не меньше чем ты его.
Да, оберегать женщину нужно. Скажем, зимой, настаивать на том чтобы она шапку одела. Или поздно вечером в магазин одну не отпускать, или напоминать каждое утро чтобы она на светофор не забыла посмотреть, когда дорогу переходить будет ...