Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос о ревности. . если бы ваша девушка пошла на сеанс проф. массажа к мужчине-массажисту. вы бы ревновали?

Домашние Тапки Мастер (1145), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Венсант Жарден Гуру (2889) 11 лет назад
Ревность - странная штука. В одних случаях - она может быть признаком любви и симпатии. В других - эгоизма и корысти. Все зависит от конкретного случая, как, впрочем, и всегда.
Сложно сказать, как бы я себя повел в подобной ситуации. Думаю, что не стал бы ревновать.

Знаете. Я вот сейчас немного подумал и пришел к интересному выводу. Человек может испытывать ревность, когда начинает сомневаться в чувствах любимого по отношению к себе, когда боится что может его потерять. А это - не правильно. Любые отношения, будь это связь между родителями и детьми, старыми друзьями или любящими друг друга мужчиной и женщиной, в первую очередь должны основываться (и основываются) на доверии! , которое должно выражаться во всем.

И потому, полностью доверяя партнеру, я бы не стал его ревновать. Да и в конце-концов, массаж - это не измена. )
Домашние Тапки Мастер (1145) 11 лет назад
а то, что массаж делается по обнаженному телу мастером-массажистом? (я просто вспоминаю все аргументы, которые мне были выдвинуты)
Венсант Жарден Гуру (2889) И что из этого? Да, массаж делается по обнаженному телу мастером-массажистом. Было бы мне приятно об этом думать? Не очень. Но, я повторюсь, это не измена Это всего-лишь простой массаж.   Кто-то примет подобное решение девушки за измену, кого-то это заставило бы ревновать. Я считаю, что это (со стороны парня) - крайность. Снова вынужден повториться. Любые отношения - основываются на доверии. А если доверяешь человеку, то какая может быть ревность? Абсолютно никакой.
Рагнар НовожиловУченик (105) 1 год назад
Бросай сразу эту девчонку. Сегодня к массажисту, а завтра к Пети в гости с ночевкой. Если девушка тебя не слушает, значит ты для нее не главный и она будет делать то, что она хочет и срать она хотела что ты подумаешь. Заденет это твои чувства или нет. Любой мужчина неважно какая профессия, в первую очередь смотрит и оценивает девушку. В фантазиях он ее дрючит только так. Мнет ягодицы и уже представляет как их раздвигает? Большинство девушек не понимает, что мы переживаем или ревнуем не из-за них. Не то как они могут себя повести. А то как посмотрит другой мужчина, что он может сделать, или сказать, он вполне может задеть ее честь даже словами и девушка это не понимает. Потому что развили свой феминизм и пожинают плоды мужской хотелки.
Остальные ответы
1 Мудрец (14066) 11 лет назад
Нет, я тоже бы к массажисту записался бы, а то растолстел
Большой Мамон Оракул (61366) 11 лет назад
а я бы пошёл в соседний зал, к женщине массажистке.
Novoe Искусственный Интеллект (305099) 11 лет назад
Ревность это болезнь. Я здоров, и, кстати, сам массажист. :)
)))в вашей практике небыло случаев, когда вламывается ревнивец-муж?))))
Наталья Нестерова Искусственный Интеллект (130975) 11 лет назад
у массажиста своя девушка есть. и не хуже.
Денис Просветленный (24420) 11 лет назад
Нет, не ревновал бы. А что ревновать? Если отношения гармоничные и задачи и цели у нас совпадают, то и измен не будет.
Джонни_я_хочу_Baby Оракул (94423) 11 лет назад
бред какой!! ! надо значит надо. а если твой парень идёт на приём к тете-терапевту и раздевается там до трусов тоже ревновать надо?)))))))))))))
я совершенно серьезно .к врачам мужчинам ходить запрещает
Джонни_я_хочу_Baby Оракул (94423) а не пошёл ли этот ревнивец в жопу?
Равиль ГанибаевЗнаток (399) 4 года назад
Это вообще другое это здоровье, а к массажисту можно и не ходить, массаж тебе и твой мужчина может сделать
Джонни_я_хочу_Baby Оракул (94423) Равиль Ганибаев, 6 лет прошло, и ты проснулся.... нет не может, он не медик
Тоби Волк Профи (923) 11 лет назад
Сначало хотел сказать ДА но потом слова ЕГО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИЛИ -----------> Я вот сейчас немного подумал и пришел к интересному выводу. Человек может испытывать ревность, когда начинает сомневаться в чувствах любимого по отношению к себе, когда боится что может его потерять. А это - не правильно. Любые отношения, будь это связь между родителями и детьми, старыми друзьями или любящими друг друга мужчиной и женщиной, в первую очередь должны основываться (и основываются) на доверии! , которое должно выражаться во всем.  И потому, полностью доверяя партнеру, я бы не стал его ревновать. Да и в конце-концов, массаж - это не измена. )
Жанна Гольцман Профи (810) 11 лет назад
Женщина которая говорит об этом мужу - просто глупа . Мужчина хочет быть единственным обладателем с привилегией касаться тела своей женщины - ревность и непонимание с его стороны в этом случае совершенно понятно и нормально.. . А если он вяло побуркивая попульстительствует таким капризам, то это просто хлюпик ( без стержня, характера и амбиций . Ревновать свою женщину, оберегать ее и старательно фильтровать ее круг общения для имеющего мужественность и характер мужчины совершенно нормально .
спасибо за ответ, перестану быть глупой-буду набираться ума.
Венсант ЖарденГуру (2889) 11 лет назад
Вы забыли добавить, что это исключительно Ваше мнение. "Обладать человеком - невозможно"! Это не вещь. Можно и нужно жить ради того - кого любишь. А так же надеяться и верить в то, что и он, в свою очередь, живет для тебя и любит тебя не меньше чем ты его.
Да, оберегать женщину нужно. Скажем, зимой, настаивать на том чтобы она шапку одела. Или поздно вечером в магазин одну не отпускать, или напоминать каждое утро чтобы она на светофор не забыла посмотреть, когда дорогу переходить будет ...
Андрей Кияшко Знаток (402) 2 года назад
Ревную еще как, сам тренируюсь массажу лишь бы ничьи грязные руки ее не трогали.
Похожие вопросы