ТП РФПЛ! Восемнадцатый тур! ! Всем внутрь! ! !===>
Доброго времени суток, уважаемые друзья-прогнозисты и участники категории Спорт! )))
Вчера завершился 18-й тур ЧР по футболу, а вместе с ним - и в нашем Турнире. ))) Итоги, по традиции, Вы можете обнаружить в нашем блоге: http://blogs.mail.ru/mail/tprpl-sport/
В прошедшем туре мы увидели два результативных матча: "Спартак"М - "Волга"НН (6:1) и "Кубань" - "Локомотив" (0:3).
Каковы Ваши впечатления о 18-м туре РФПЛ? )))
Какие матчи удалось посмотреть? )))
Результат какого матча оказался для Вас самым непредсказуемым? )))
На Ваш взгляд, тройка лидеров в РПЛ перед перерывом будет выглядеть так же? )))
Каковы Ваши личные успехи в ТП РФПЛ? )))
Ну и не забудьте, что грядёт 19-й тур ЧР по футболу! ! ))) В рамках тура пройдут следующие матчи:
"Краснодар" - ЦСКА
"Зенит" - "Урал"
"Волга"НН - "Крылья Советов"
"Анжи" - "Кубань"
"Локомотив" - "Рубин"
"Ростов" - "Спартак"М
"Динамо"М - "Амкар"
"Терек" - "Томь"
Дата и время окончания принятия прогнозов - 6 декабря (пятница!! !) 17:17. ))) Не опаздывайте! ! )))
Всем удачи в прогнозах красивого футбола и хорошего настроения! ! )))
С уважением,
организаторы ТП РФПЛ :-*
Всем привет!! ! )))
Армейцы, конечно, напрасно не взяли 3 очка в матче с "Ростовом"... Надо было выигрывать!)) )
"Спартак", видать, разозлился после проигрыша в прошлом туре)) ) 6:1 - не хилый результат)) )
"Динамо" и "Локо" молодцы)) )
Тур для меня прошёл замечательно - его я выиграла)) ) Точно угадала результаты матчей "Терек" - "Зенит" и "КС" - "Краснодар")))
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРА И ЛИДЕРОВ ТУРНИРА ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!! ! )))
ОРГАНИЗАТОРАМ - РэСПЕКТ И УВАЖУХА!! ! )))
Всем Привет) ) ) Есть маленько свободного времени, по этому не стану проходить мимо и отвечу на данный Вопрос! ! !
1) Впечатления сложились ну ооооочень приятные) ) ) "Локомотив" вышел на первую строчку, и было бы здорово уйти на перерыв именно на этом месте в Чемпионате! ! !
"Спартак" позитивно порадовал крупной победой, поздравил братана своего "мясного"!!!
"Крылья" впечатлили удачной игрой с "Краснодаром",а я именно на Самару и ставил, и они снова меня не подвели) ) )
2) Игры не смотрел, только обзоры в расширенном формате. . .
3) Непредсказуемые встречи выдались две: Сухая и уверенная победа "Рубина" над Пермяками и скудная ничейка "Зенита"... Вот как-то так. . .
4) Буду верить, что ничего не изменится, и на перерыв Тройка уйдёт именно в таком порядке! ! !
5) В Личных успехах всё устраивает! ! !Подтянулся немного к Лидерам общего зачёта, а в целом радует тот фактор, что в первой пятёрке Турнира присутствуют три болельщика Нашего любимого клуба) ) ) Ещё Петрович чуть отстал, но он подтянется, и весь Наш эшелон будет в сборе! ! !
Прогноз на 19-й Тур отправлен!! !
P.S. - А это только у меня у одного Ответы в новом формате не отображаются?? ? Или у Всех их на своих страничках нет???
Всё-таки дождался вопроса турнира, ОТЛИЧНО)
Выступаю на раслабоне, ну оно и видно по моим результатам в дивизионе)))
По поводу матчей особо многословен не буду, о каждом в паре-тройке слов:
Терек 1-1 Зенит
По игре грозненцы были ближе к победе, в Зените явно кризис, больше месяца не знают вкуса побед, и в этом матче ничья более чем удовлетворительный результат. Должны с Уралом реабилитироваться!
Ростов 0-0 ЦСКА
А вот ростовчане наоборот неплохой такой отрезок выдают, ничья с Рубином, разгром Урала в Екб, победа в Питере 2-0, вот отняли очки и у армейцев. Теперь ждём приезда в Ростов-на-Дону Спартака, чувствую весёленький будет матч и в воскресенье на Дону будет жарко)))
Спартак 6-1 Волга
спартаковцы жгут, жаль нижегородцев, красно-белые с победой Вас)
Динамо 3-0 Урал
без сенсаций
Крылья Советов 1-0 Краснодар
ожидал ничьи если честно, но всё равно самарцев с победой
Анжи 0-2 Томь
дауж, переоценил я махачкалинцев, поставив на 0-0, постепенно вырисовывается картина и те кто походу будет пополнять ФНЛ в следующем сезоне
Рубин 3-0 Амкар
Артуру не расстраиваться, просто казанцы реабилитировались за все свои последние неудачи перед болелами и под горячую руку попали пермяки, такое бывает
Кубань 1-3 Локо
Тут могу сказать только одно, в прошлом сезоне говорили "Быть болельщиком Локо трудно", команду сострясали скандалы аля Смородяская, так что искренне рад за болельщиков Локо, они заслужили увидеть впервые за долгое время свой коллектив на первой строчке, пусть хоть и временно!
Прогнозистам удачи, организаторшам красавицам спасибо за проделанный труд и оперативность в подведении итогов))
Теперь ждём последнего тура РПЛ в этом году и последних матчей наших коллективов в группах ЛЧ и ЛЕ!!!
P.S А в Ростове кстати первый снег выпал))) (фото снято с утра во дворе, когда ещё темно было, так что качество не самое лучшее)

Прошедший тур можно смело занести в актив красно-зеленых. Уверенно обыграв Кубань на выезде, паровозики заслуженно заняли верхнюю строчку нашего чемпионата (с чем искренне их и поздравляю) .
Да и это засилие в верхних рядах дивизиона Федотова лишнее подтверждение тому, что у этих "угольных" дела идут в гору. Они словно гнездышко себе свили в виде паровозикого депо (совсем обнаглели) . ))))
Спартак приятно удивил, обыграв своего визави более чем крупно.
Таким образом у нас получилось, что и для ЛОКО и для Спартака этот тур оказался знаковым. Одни -более 7-и лет не красовались в лидерах, а другие - более 9-и лет не побеждали так уверенно. )
Победителям и призерам тура мои поздравления.
Милым нашим девчонкам-клавишницам (как любя я их называю) СПАСИБО!
Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа!
Прошедший тур стал бальзамом на душу,порадовали сразу несколько результатов,особенно великолепная победа Спартака над Волгой 6-1.То как вдохновенно играл Спартак очень напомнило то время,когда О.И.Романцев был у руля команды,такого полного преимущества Спартака по игре и самоотдаче трудно вспомнить и Волге просто повезло,что в её воротах не побывало 10-12 мячей.Если честно я не думал,что будет такого обилия голевых моментов и голов,хотя победа Спартака была предсказуема.
В матче Терек-Зенит грозненцы доминировали на поле и ничья в таком матче просто праздник питерцев.Много было сломано копий с отменой второго гола Терека,было ли там положение вне игры затрудняюсь сказать,судите сами....

....но почему не был удалён Смольников за хулиганский проступок мне не понятно,за подобное Макгиди в матче с Мордовией получил красную и длительную дисквалификацию.
Самым непредсказуемым для меня стал матч Кубань-Локомотив 1-3.я не думал что Локо так лихо разберётся с краснодарцами и на хорошем ходу заберётся на первое место в лиге.Вообще игра Локомотива в этом стала для меня откровением.Думаю тройка лидеров до перерыва в чемпионате не изменится.
А теперь традиционная рубрика...))

На этом прощаюсь,всем удачи и берегите себя!