Top.Mail.Ru
Ответы

С верхней полки в поезде падали? Вообще, видели или слышали о таком? Каковы последствия?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пьяный мужик (толстый) упал по диагонали на тетку, спящую на нижней полке.
Себе чуть морду повредил об столик, ей - сломал ребро.

А ограничители или ремни есть не везде. В cтарых ГДРовских купейных вагонах на Украине - нет ничего. Даже штатных мест для крепления ремней (потому и ремни отсутствуют) .
Вернее, на полках есть - а на потолке крепить некуда.

Года 4 назад в поезде Москва-Севастополь проводник посоветовал подкрутить держатели верхней полки так, чтоб она была наклонена к стене ( я ехала с двумя детьми, одно место было верхнее) .

В этом году в аналогичном вагоне фирменного (!!!) поезда Донецк-Севастополь я попыталась повторить сей. . "девайс" - ничего не получилось. Резьба настолько окислилась, что крепеж стоял намертво..)))) ) )

Некоторый выходят из положения вот так:

Мыслитель
11лет

падала, давно дело было. не оказалось ограничителей. ничего страшного. вместе с матрасом съехала)))

Искусственный Интеллект
11лет

Мама с моей дочкой на юг ездили, видели мальчик упал с верхней полки. когда мамаша с подружкой в вагон-ресторан ходили. не помню,. как было раньше, но сейчас есть специальные поручни и ремни, которые находятся у проводницы, она и покажет как ими правильно пользоваться. Когда езжу куда-нибудь с дочкой, всегда беру эти ремни

Мудрец
11лет

видел. разбитая рожа

Искусственный Интеллект
11лет

чел умер сломав шею об столик