Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте защитный крем.

Была у дерматолога, врач сказала, что мне обязательно нужно наносить защитный крем перед выходом на улицу, не увлажняющий, а именно защитный. Я о таких даже и не слышала. Можете посоветовать хороших, как бюджетных, так и люкс/аптека. Заранее спасибо, тональный пока не использую.
Молодая комби кожа

Дополнен

Дерматолог профессионал из частной клиники города Москвы.
Дал пробники подобных кремов от Holy Land , называются - дневные защитные.
Но сказал, что и у других фирм тоже есть, конечно.

Вот хочу псомотерть какие еще

Дополнен

С у чётом того, что сейчас зима, логично, что от мороза
но против эспиэф я ничего против не имею

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дерматолог - это дерматолог, дело завсегда хорошее, но дерматологи больше смотрят на медицину, а не на косметологию, как и дерматокосметологи
я бы рекомендовала как раз тональный крем. - дело в том, что дневной защитный крем все равно впитывается в кожу. медленнее, чем увлажняющий, но вам особенно есть разница - 30 минут или 2 часа? Примерно столько действуют защитные кремы для лица - 2 часа. Тональный крем\бб-крем\сс-крем\праймер - они все сидят на коже до тех пор, пока вы их не смоете.
Смывают декор - сначала средством для снятия макияжа, потом водой с пенным очистителем. от себя рекомендую пару очищающее масло+пенка глубокого очищения
а на комби-кожу ББ-крем.. . Можно посмотреть Baviphat Sugar girl, для совсем белоснежек старше 20 лет - Skin79 Super Beblesh Balm Triple Function в зеленой упаковке, Holika Holika watery petit, Elishacoy Always Baby, Skinfood Good Afrernoon Honey Black Tea или Agave cactus

Источник: визажист, косметолог
Искусственный Интеллект
11лет

Крем для защиты от чего? от солнца? мороза? информации мало (дерматолог не профессионал )