Посоветуйте защитный крем.
Была у дерматолога, врач сказала, что мне обязательно нужно наносить защитный крем перед выходом на улицу, не увлажняющий, а именно защитный. Я о таких даже и не слышала. Можете посоветовать хороших, как бюджетных, так и люкс/аптека. Заранее спасибо, тональный пока не использую.
Молодая комби кожа
Дерматолог профессионал из частной клиники города Москвы.
Дал пробники подобных кремов от Holy Land , называются - дневные защитные.
Но сказал, что и у других фирм тоже есть, конечно.
Вот хочу псомотерть какие еще
С у чётом того, что сейчас зима, логично, что от мороза
но против эспиэф я ничего против не имею
Дерматолог - это дерматолог, дело завсегда хорошее, но дерматологи больше смотрят на медицину, а не на косметологию, как и дерматокосметологи
я бы рекомендовала как раз тональный крем. - дело в том, что дневной защитный крем все равно впитывается в кожу. медленнее, чем увлажняющий, но вам особенно есть разница - 30 минут или 2 часа? Примерно столько действуют защитные кремы для лица - 2 часа. Тональный крем\бб-крем\сс-крем\праймер - они все сидят на коже до тех пор, пока вы их не смоете.
Смывают декор - сначала средством для снятия макияжа, потом водой с пенным очистителем. от себя рекомендую пару очищающее масло+пенка глубокого очищения
а на комби-кожу ББ-крем.. . Можно посмотреть Baviphat Sugar girl, для совсем белоснежек старше 20 лет - Skin79 Super Beblesh Balm Triple Function в зеленой упаковке, Holika Holika watery petit, Elishacoy Always Baby, Skinfood Good Afrernoon Honey Black Tea или Agave cactus
Крем для защиты от чего? от солнца? мороза? информации мало (дерматолог не профессионал )