Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается глазированный сырок за 8 руб от сырка за 33 руб?) ) там слишком мелко написан состав.. не прочитать))

Светлана Искусственный Интеллект (224627), закрыт 11 лет назад
И вообще.. беременным можно есть глазированные сырки?)
Лучший ответ
Ирина Васильева Просветленный (32070) 11 лет назад
Света, меня во время беременности тоже на глазированные сырки тянуло, хотя в то время их в продаже особо не было, но мне их "доставали")))) Как мне потом объяснили, в них содержится кальций, а он очень нужен во время беременности для костей и зубов ребёночка. Вот и хочется поэтому этих сырков. Так что пусть твоя невестка их кушает, какие ей больше нравятся, независимо от цены.
Кстати, у меня дочка, так что, учитывая вкусовые пристрастия твоей невестки, скорее всего, она тоже носит девочку ))))
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (457769) 11 лет назад
Лупу возьми.
Источник: Всегда так делаю.
Не Подарок Оракул (71096) 11 лет назад
Светик,ты ж вчера писала,что в декрет не собираешься))) Потамушта он в коробочке!)))
Источник: приветик!)))
СветланаИскусственный Интеллект (224627) 11 лет назад
Леночка!!! я внучку жду)))))приветик, родная!!)
Не Подарок Оракул (71096) рада за тебя,вот видишь в нашем полку прибывает))) поздравлять бум когда родится,кстати когда ожидаете?
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 11 лет назад
Тот же навоз, да из далека привез!...)))))))))))
Источник: Приветик, Светик!...)))))
Чё серьёзно?)) моя беременная лопает их....блин)) приветик, дорогая!!
342 Оракул (95671) 11 лет назад
Светик не корми невеску дрянью! сделай сама творожок из молка и кефира .посыпь шоколадкой и пусть кушкает))
Источник: Приветик,дорогая!))
Приветик, Дашуль! Ты думаешь..это так просто?)) Вредная до ужаса.молоко не пьёт, каши не ест....соки магазинные ей лучше, чем компоты...и Што с ней делать?))))
342 Оракул (95671) побить!)))моя тоже вредная .я привыкла))
Хризантема Искусственный Интеллект (163523) 11 лет назад
Нельзя отказывать беременным в их вкусовых предпочтениях::) )
Для вас дрянь, а для неё самое то::) )
А сырки... За 8 рублей скорее всего творожный десерт, где творогом практически и не пахнет...
Похожие вопросы