Top.Mail.Ru
Ответы

Как завоевать уважения!?

Буквально недавно перешла в новую школу. Сначала ко мне все относились хорошо, но потом один мальчик стал обзывать меня (в принципе он всех обзывает и бьет). Так как внешность мою портить только нос, то он начал говорить все время, что у меня длинный нос на весь класс и смеяться с остальными мальчиками. Другой мальчик даже сочинил стих про все мои недостатки.

Мне очень это неприятно! В прошлой школе ко мне относились все хорошо и считали красивой, но в этой моя самооценка ниже нуля. И вы скажите "не обращай внимания",но как не обращать внимания, когда в лицо тебе говорят такие обидные вещи?

В другой класс я не хочу переводиться! Кого я обманываю… Конечно хочу, но родители вряд ли захотят перевести.

Я не знаю, что мне делать. Мне настолько обидно…

Причем только эти двое меня достают и все, а остальные просто смеются, когда они что-то скажут, но те, кто смеется, никогда не обзывают (ну может быть иногда, но редко) …

У нас в классе есть еще несколько девочек с длинными носами, но они кни мне пристают (может быть потому что они давно в их классе)

Пожалуйста, что мне делать? Как завоевать уважения! ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Найди для них обидные клички, скажи, что случайно на физкультуре увидела, что в штанах у них всё настолько маленькое, что обхохочешься, что с такими прыщавыми мордами только в свинарнике визжать.
Не надо быть благородной с такими уродами.
С волками жить по волчьи выть!

Ученик
11лет

просто будь самой собой

Мастер
11лет

Шокер, баллон, при свидетелях + речь.

Мастер
11лет

Уважение заслуживают а не завоёвывают...

Мудрец
11лет

смотреть в глаза