В дружбе третий лишний?
Что нам делать? Общались троем. но, с одной я общалась больше и лучше, было много общего, а третья обвиняла нас то, что мы с ней не хотим общатся ,,и она третий лишний. мне кажется она могла подойти и сама начать разговор, сейчас общаемся очень хорошо только с первой, со второй только как с одноклассницей
Что нам делать?
Третий всегда лишний! Как в дружбе, так и в любви. Дружить надо вдвоем. А если подруг становиться больше-3 или 4,начинается обсуждение за спиной и интриги. Логово змей. Мы женщины по натуре злые. Даже один экстрасенс сказал, что женщины это зло. Поэтому дружить надо вдвоем, и из такой дружбы может получиться искренняя и настоящая! Просто выберете себе из 2 ту которая вам больше по душе, и дружите с ней. И ни кого в вашу дружбу не впускайте. Я не имею в виду что у вас обязательно должна быть одна лучшая подруга. У вас может быть 3. Главное чтобы ваши 3 лучшие подруги не общались между собой. А только с вами. ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА: Была у меня лучшая подруга. Мы общались только с ней вдвоем 4 года. Потом появилась вторая подруга. И эта вторая подруга просила меня познакомить с первой. Я познакомила. Мы начали общаться втроем. Потом моя первая подруга стала лучше общаться со второй, чем со мной. А потом вообще отвернулась от нас обеих. Вообщем подругу я свою потеряла лучшую.. Делайте выводы..
У настоящих друзей не может быть "третьего" лишнего.... значит это просто знакомая, время покажет
Это всегда будет проблемой. Знаю по себе. Сама "третья лишняя". Но кроме них у меня нет больше подруг, знакомых. Поэтому приходится терпеть обиды. Но по идее если вы заметили, что они сдружились лучше, то следует это принять и постараться не лезть в их жизнь. Как бы отстраниться от них. Пускай они дружат друг с другом, а вы проживете без них. Найдётся ещё человек, который заменит всякой лучшей подруги
я для своих подруг всегда 3 лишняя бывает ссоримся но я не могу без них!
Чаще всего это чувство — следствие детской травмы. Когда родители из-за работы или по каким-то иным причинам не уделяют ребёнку достаточно внимания, он начинает ощущать себя ненужным, чужим для семьи. Постепенно это перерастает в привычку, и когда такой недолюбленный ребёнок попадает в коллектив, он начинает искать недостающее внимание. Если он не получает его в нужном количестве, то снова возвращается к чувству «третьего лишнего».
Прежде всего, задайтесь вопросом: кто я такой? Какие у меня интересы, стиль и характер? Подходит ли мне та или иная компания? Я хочу именно крепкую дружбу или просто не хочу быть одиноким? Возможно, это действительно не те люди, с которыми вам «по пути», и нужно продолжить поиски. Или вы просто недостаточно открыты и прячетесь за свою неуверенность.
Поработайте над своей самооценкой. Если вы неуверенный в себе человек, то весь мир так и будет воспринимать вас. А ещё иногда человек чувствует себя «третьим лишним», когда он привык получать много внимания. И если он этого внимания не получает, то чувствует себя несчастным. Тут нужно пересмотреть свои взгляды и понять, что эгоцентризм — это скорее детское качество. Просто пора взрослеть.