Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

специально для Сергея Румянцева и Гребенниковой Наталии

Мудрец (13637), закрыт 10 лет назад
когда Вы пройдете то,что прошли мы,когда съедите пуд соли без хлеба,когда вы познаете то,через что прошли мы-вот тогда критикуйте.а насчет беспорядков 2 августа-это наш праздник,не стоит нас критиковать за это.мы сделаем все чтоб вам спалось спокойно.а оскорбить десантника может каждый...но не каждый успеет извинится.
Лучший ответ
АК-78, не обижайся, но десантура (дембель) иногда ведут себя, как последние подонки! Конечно, это не относится ко всем - знаю много ребят, прошедших "афган" (самого не пустили - на флот попал в ОСНАЗ) . Ты знаешь, но есть и такие "понты", которые в штабе прокрысили, а потом рисуются! Наверно, ты таких тоже знаешь - они все и испортили.. . Ну, а высокими словами ты высказался зря - те, кто знают об этом - им напоминать не надо, а те, кто это не прошел - все-равно не поймут...
Источник: Давай нальем и вспомним пацанов...
Комментарий удален
АК-78 Мудрец (13637) вот в том то и дело.
Остальные ответы
АК, мы то знаем,что ты хороший)
Комментарий удален
~ Капризный Эльфик..~ Искусственный Интеллект (245163) да не за что.
давай, за...
Комментарий удален
Только не надо душещепательных военных песен. Понимаю, что это Ваш праздник. Согласна, что имеете право отпраздновать. Знаю, что эти войска используются нашими властями гораздо чаще и серьезнее, чем остальные. Никто Вас не критикует. Упаси Боже! Только еще раз обращаю внимание на то, что для ГРАЖДАНСКИХ войска ВДВ, благодаря событиям последних лет, отождествляются ТОЛЬКО ЛИШЬ с дебилами, которые устраивают массовый МИНИ(!!!)БЕСПРЕДЕЛ. Знаю не по наслышке. Моего мужа избили такие вот ухари до полусмерти. Он в СКЛИФЕ провалялся три недели. Перелом основания черепа. Маму, блин, на дачу отвез! Так что, не стоит уж так критично к нам, гражданским, относится. Вы же сами своими действиями (кстати, после увала) опозорили, запачкали честь ВДВ
Комментарий удален
Z Профи (518) Уважаю людей, отдающих себя своему делу. Мои сообщения для людей, которые под ВАС маскируются (весьма условно это, надеюсь, понимаете). ЕЩЕ РАЗ пытаюсь донести, что для обывателей - ВДВ похуже атомной войны. Причем эта атомная война ограничивается одним днем, всего лишь одним днем (это страшно). А Вам, людям, которые отдали этому делу лучшие годы (не сомневаюсь в этом) стоит задуматься над этим. Может, пора начать бороться с беспределом под названием "2 августа"
все замечательно, празднуйте себе на здоровье.

только в этом году на Киевской был случай-десантники пьяные ехали -вверх по эскалатору,
и били плафоны. осколки летели в народ. в это время там же ехала моя соседка ,так осколком ей щеку рассекло,хорошо она в очках была,так бы и без глаза сталась а ей почти под 70.

поэтому давайте агрессию свою в другое место направлять,
а так лично против вас никто ничего не имеет.
да кастати ,что бы вы не сделали,беспорядки это не оправдывает.

а по
поводу кто что прошел.. вот вы б родить бы попробовали..так для сравнения..
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают