Что это может быть за болезнь?
Сегодня 10 день, как у меня температура, состояние постепенно ухудшается. На 4 день болезни заболело горло, на 6 начался кашель - это при том, что с 5 дня принимаю амоксициллин. Врач ничего не говорит, а я уже начинаю волноваться - уже сил нет совсем, температура утром 38 ( вначале болезни утром была нормальная) , вечером - около 39*. Но ничего не болит, только кашель и горло очень красное, во рту - одна афта (такая язвочка) . Уже думаю - может, лечь в больницу инфекционную? Спасибо за ответы.
А врач Вам брала анализы, делала рентген легких?
Если нет, нужно требовать с нее, идите к заведующей поликлиники.
У нас на участке сидит тупорылая терапевт и был случай. Она одному мужчине поставила диагноз бронхит и лечила от него, а ему становилось все хуже и хуже. Его мама вызвала "скорую", у него оказался запущенный плеврит, мужчину в больнице спасти не смогли, он умер. А было ему всего 40 лет, про него мне лично самой рассказывала его мама в очереди за разливным молоком.
Срочно к врачу, нужно сдать анализы, сделать рентген.
лечитесь голодом и травами, вам неправильно диагноз поставили и неправильные медикаменты назначили. температуру сбивать не надо, пусть организм поборет заразу сам, а то совсем иммунитет потеряете. и идите ставить верный диагноз.
"уже думаю"....что думать-то???? бегом к врачу, а то потом думать будет уже поздно.
если есть афта - надо удалить тампоном, смоченным в йодиноле или люголе.