Возможно ли создать - АнтиФонарь? Который был темнил Тьмой, а не светил Светом?
Мне это очень необходимо, для люминесцентного шоу, для контраста цветов, которые необходимо выделить?? (:о) Пока что я могу такой создать только в своих безупречных, безграничных неподтвержденной визуально записи снах, НО Я ТО ЭТО ВИЖУ.., пусть и во снах..) Хотите историю??
Когда мне родные хрусталики вырезали в 38 года, хирург и вставил интраОкулярныеЛинзы AcrySof Single-Piece (SA60AT) , я открыв повязку на левом глазу, увидев этот мир через новый хрусталик - Я был поражён, на сколько яркие цвета, на сколько сильный контраст, на сколько МОЙ МОЗГ, которой МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕЕ, ограничен лишь узким недугом, прохождением информации в него. Эти чувства БЫЛИ ВЗРЫВОМ СВЕРХНОВЫ, Эти цвета Мира, в котором я живу, усилились во много раз, и в один БУМ Это осознать, я ни разу не познаю ничего более лучшего в своей жизни..
Так к чему всё это? :о/ Возможно мозг способен на большее? Возможно пришло время менять тела, чтобы продлить жизнь Человечеству? Мозг способен воспринять БОЛЬШУЮ информацию, чем от рождения лишь своих ограниченных несовершенством от рождения рецепторов??
Нет
Тьма, это просто отсутствие света
В божественной Вселенной не существует Источника тьмы.
Тьма - это просто отсутствие Света.
То есть, с тьмой, даже не надо бороться.
Она автоматически исчезает, с приближением источника Света.
Аналогично, и "Зло" разрушает себя в окружении "Добра".
называется зонт