Родители пьют
Здравствуйте - у меня проблема: Пьет отчим, а мама с ним за компанию, когда он напивается а это 3-4 раза в неделю это просто убийца+ орет, бьет меня, мать, мне всего 14 лет. + он еще занимается криминалом + сидел, пьет он так каждую неделю по 3-4 раза остальные дни отсыхает . когда напивается ставит нам с мамой швайки под шею и говорит щас буду убивать, а мать слабая по характеру. Народ я не знаю что делать, хочу купить шокер и отпиздить его. И записаться на рукопашку, но деньги уходят на пропой. Подскажите что делать, мать его боится, когда высыпается просит прощение, если не простим тогда это будет полный ппц заорет, и ебнет (а бьет он не слабо) , вобщем подскажите как поступить в этой ситуации, я просто хочу убежать и никого не видеть, эта жизнь в страхе я просто не моггу выносить. Пожалуйста помогите
Поделись своей проблемой со взрослым человеком, которому доверяешь- например, с учителем или отцом своего друга, они подскажут, что делать.
Ваня. Это серьезная проблема. Это наверное, не здесь надо обсуждать. Но молодец, что поделился. У меня дочь твоего возраста, и мне больно читать, что происходит с детьми, если у них такая ситуация. И никто посторонний вмешаться вроде как не имеет права. Если пожаловаться в опеку или в милицию, твоих родителей могут лишить родительских прав. Но я считаю, что тебе, прежде всего, необходимо вести себя спокойно и не агрессивно. Иначе сядешь в малолетку, а это - поломанная судьба на всю жизнь. Слушайся маму и отчима, но не исполняй их безумные прихоти. Ты подрастешь, пойдешь работать, будешь самостоятельным, и это всё закончится. Будь очень осторожен! Рукопашным боем займешься, когда будешь самостоятельным и взрослым. А вообще, обращайся в полицию, если это угрожает жизни, твоей и твоей матери. Мать ты уже не вытащишь, она сама в это залезла, а себя береги. У меня был знакомый мальчик, который жизнь свою проводил в приютах и на улице, с отцом тоже не ладил. Потом попал в криминал, и в 21 год погиб. Смотри не лезь в криминал сам, ради Бога!
Он Вас всякий раз наказывает за бездействие, т. к. он таким поведением хочет добиться от Вас действий. Например обратиться в соответствующие службы за помощью и не доводить до греха. Господи помоги им....
В полицию иди ,!!Это капец какой то!!!! (У меня 1 вопрос если все деньги уходят на алкоголь то как ты сидишь в интернете?)
Ой да у нас с мамой проблема тоже на счёт алкоголя. . .Её любимый пьёт мы пытаемся его научить либо редко пить либо вообще не пить. .
Но в твоём случае они нарушают закон прав ребёнка! Уже в полицию можно идти!