Top.Mail.Ru
Ответы

Молитва для личной жизни

подскажите пожалйста молитву, чтобы наладить личную жизнь. очень долго не ладятся отношения, хочу семью, а в ответ только групость и комментарии "подожди" и все такое. я очень устал. как обращаться к богу чтобы облегчить страдания. . .бороться больше сил нет. постоянно предают, отношения не ладятся. я озлобилсЯ на всех.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если вы православный, то это Господь тебя зовет.. . молись Богу, продается много молитвословов, а так же акафастники.. . Очень помогает чтение акафистов к Николаю Чудотворцу, Ксении Петербргской, Матроне Московской, Петру и Февронии. Но прежде всего к Богоматери, в таких случаях к образу ее "Нечаянная радость". Почитайте 40 дней акафист, кому-то одному, если можете, то попоститесь. Ходите в храм. Господь вас услышит. И помните, случайностей в жизни не бывает.. . значит настало вам время придти к Богу, а через это наладится и ваша личная жизнь.

Источник: личный опыт
Ученик
11лет

в храм сходите, помолитесь, верьте что помогут, и помощь придет. скоро.

Мудрец
11лет

Начни новую Богоугодную жизнь во Христе и всё как рукой снимет! Начни общаться с верующими, они помогут! Прислушайся к словам Господа и последуй за Ним "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо,
и бремя Мое легко. "

Оракул
11лет

Тебе, "облегчить страдания"?...никак! Пока ты лицемер и лжец - все твои страдания будут напрасными. И Твое отношение к Богу - понятно из твоего же вопроса! Поэтому, у тебя ничего в жизни и "не ладиться"! "Без Бога не до порога"!

Источник: Господи, Иисусе Христе, помилуй нас, грешных!
Гуру
11лет

мое мнение, что молитва это пол дела. просто попроси искренне у Него семьи. сходи в храм поставь свечку Петру и Февронии, попроси искренне их..