Top.Mail.Ru
Ответы

Бокс или. Футбол?

Здравствуйте! Ситуация такая я хочу заняться футболом очень хорошо стою на воротах но у нас в городе в крупные игровые клубы не принимают так как уже 15 а есть тут один в который берут но мне всегда нравиться участвовать в соревнованиях путешествовать из за соревнований может даже в дальнейшем построить карьеру (шансов мало) а в этом клубе нет никаких соревнований просто играют в футбол и одевают клубную форму а вот еще есть клуб бокса там то все все возможно и все соревнования и все такое вот все немогу выбрать между боксом и футболом боксом вообще не занимался а вратарь из меня хороший вот помогите пожалуйста! (Больше всего хочу построить карьеру но в клубе футбола который тут есть это думаю невозможно так как там никак тебя никто не заметит )Заранее Спасибо)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Футбол. У тебя уйдет много сил на тренировки по боксу. Разбитый, сломанный нос, постоянные серьезные травмы. Да и тем более, в боксе, не факт, что у тебя что-то получится. Раз ты лучше на воротах стоишь, то и стой.

Мудрец
11лет

Бокс, конечно, хорошо, но рукопашный бой гораздо лучше. А футбол не рекомендую. Где он пригодится?

11лет

В наше трудное время, и достаточно острый вопрос с потоком недружелюбных мигрантов лучше конечно походить на бокс, закалить себя. А как работа и футбол наверно всё таки полегче, да и у боксёров в возрасте голова болит и зрение падает.

Ученик
11лет

ты ходи туда и туда одновременно вот я хожу на музыку и футбол одновременно

Знаток
11лет

Нельзя совместить?? ? Если нет-я считаю, что бокс, во-первых будут соревнования, а во вторых сама занимаюсь дзюдо, самбо и сумо, а потому предпочитаю борьбу, а в третьих если хорошие физические качества-в боксе будет легче!