Подскажите, СКОЛЬКО ДНЕЙ проходит обследование в стационаре при таком раскладе (см. описание)?
Врач порекомендовал лечь в стационар на обследование. Боли в желудке. Не сильные, но продолжаются а течение месяца. Сделала всевозможные анализы, узи и гастроскопию. Врач говорит, что пока не может точно сказать, что у меня там. В желудке много желчи, он постоянно вздут, даже на тощак, постоянная боль. . .Диагноз: эзофагит, хронический гастродуоденит и что-то там еще. . .
И еще. Какие процедуры проводят в больнице при таких болях? Успею ли выписаться до Нового Года?
Скорее всего, у Вас проявления невроза. если ничего не поможет, обратитесь к хорошему психотерапевту или психиатру (медикаментозно лечится проще, но могут быть побочные действия).
10-14 дней
7-10 дней максимум
Не более 14-ти дней Вас продержат. Помню лежала я в областной больнице с панкреатитом, была в ней сотрудница, работала медсестрой. Чувствовала себя еще неважно. Обещали меня выписать 4 января, а выкинули 31 декабря, были повышены в крови лейкоциты и не готов анализ кала на дисбактериоз.
А там я вскоре через 9 дней по новой заболела...