Как приготовить рубец для собаки? Как часто можно давать говяжью печень и как её лучше приготовить?
Рубец теряет часть ферментов при варке, а также почти всю микрофлору! Поэтому он будет полезнее, если его давать сырым! Это пожалуй единственная ткань в туше коровы не подверженная заражениям гельминтами.
рубец только сырым!!!! вся польза пропадет!
Рубец готовить не требуется - разморозили, порезали и дали. Чистить его также не требуется.
Печень даете не чаще одного раза в 2 недели. Можно и в сыром, и в отварном виде. Сырая может слабить, отварная - наоборот, крепит ступ.
вСЕ верно писали: если есть уверенность в качестве (если субпродукты не от больного животного) , то рубец скармливается в сыром виде (чем неочищеннее тем полезнее) , печень говяжья полезна и в сыром виде но в небольшом количестве, пару раз в неделю можно давать с кашей например отварив минут5-10.
Рубец только сырым, печень отварная (в субпродуктах может быть много бяк всяких которые даже при проморозке -35 не умирают) . Мы печень даём редко где то 2 раза в месяц.