Мне 31..ему 21...всё серьёзно... но меня мучает будущее.. Есть тут такие, кто в подобной ситуации?
Мы познакомились в тот вечер.. когда я узнала об измене мужа... с которым прожили 10 лет в браке.. а вместе со школы. . Думаю, что благодаря своему новому знакомому я всё это перенесла спокойно.... дома сами догадываетесь что... а этот молодой человек.... влюблен по уши.... вот я и в замешательстве.. не скрою, что мне он тоже бузумно интересен.... У меня есть своё мнение по этому всему поводу.. хочу узнать со стороны....
Просто живите и берите от жизни все что она дает! Вы никому ничего не должны объяснять! Просто живите свою жизнь! Удачи!
Ситуация стара, как мир! И выходы из нее тоже могут быть разные: можете жить долго и счастливо и умрете в один день, а можете наскучить ему уже очень скоро. Вывод : любите и будте счастливы сегодняшним днем , а о будущем не думайте, время все расставит по местам.
есть такие знакомые.. . живут уже лет 8 вместе, у нее ребенок от первого брака.. . Он моложе где-то лет на 8-9, точно не помню. Любит жену безумно!! ! Да это и не такая уж большая разница.. . Подумаешь, 10 лет...
Если ты будешь за собой следить, то внешне никто и не поймет, сколько тебе лет. Сейчас куча фитнесов, косметических салонов и т.д., что про внешность можно забыть. Главное - характер. Если его характер тебя устраивает - рискни. Я старше мужа почти на 8 лет, растет лялька. А один мой знакомый, уже немолодой, сказал, что это хорошо, если женщина старше, потому что с возрастом мужчина уже не может ее удовлетворить, а у женщины как раз с этим все отлично... ;)
я считаю, что измена жены или мужа совершенно ну не повод для развода.. мы все люди.. измена может быть и не осознной... конечно обидно а тут еще юношеская влюбленность.. мне кажетца уйти из семьи и связать свою жизнь с совсем уж юноцом - это незрелость, попытка исправить ситуацию тем, что вы загоните себя еще в больший угол