Помогите мне обьясните что с моей психикой не так? (
Я не люблю называть девушку своей бесит когда она говорит что она моя либо кто нить подойдет спросит она твоя? Так и хочется вломить и сказать люди не вещи и они не чьи! ненавижу детей не навижу чурок и сильно не люблю любовную херню но почему то попал и думаю нахрена мне все это но продолжаю думать о чем то... я свихнулся?
ну, знаешь, есть люди собственники, а ты похоже наоборот как бы. все мы разные, так что не гони на психику. и я на твоем месте был бы рад, у тебя есть редкая точка зрения)
я вообще немного шакированна заявление о ненависти к детям! 0.0 ненадо забывать, что все мы были детьми. дети это святое, они чисты и невинны. их можно не хотеть, но НЕНАВИДЕТЬ! (!!!!) за что???
А может ты один нормальный? Я тоже ненавижу детей, но с чуркабесами - уживаюсь, ненавижу бабское лицемерие, но не согласен с тобой по вопросу "мое". Сказано мое - значит мое. Будь то машина, квартира или баба. Кто попытается хвост положить на "мое" - получит отпор.. . Жестокий. Ибо нехуй...
Раслабся все нормально. Все мы люди и все мы разные. Но я тебе посоветую относится нейтрально к тому что ты ненавидишь. Ненадо тратить свои драгоценые энергию и время на это.
Либо Вас попустит, либо нет!))