Помогите вспомнить фильмы?
Помогите вспомнить Фильмы.
Смотрела давно мало что помню. Первый фильм ужасы помню, что кто-то убивал людей. там еще руки из могилы высовывались. Этот Фильм Смотрела в кинотеатре. но названия не помню. Первый Фильм был выпушен примерно после 90-х годов я тогда еще маленькая была лет семь восемь мне было. Примерно 97-98 годы. Фильм Зарубежный один из актеров Чернокожий. В конце фильма два парня о офисе душат один другого. Один из них убийца.
Второй фильм о человеке у него была прирученная рысь. Там еще девушка была и бандиты. В конце бандиты застрелили рысь, а девушка осталась с парнем. там за ними была погоня. Второй фильм Смотрела по Телевизору.
Третий фильм В городе появляется вампир правительство находит человека который может его уничтожить. К нему присоединяется девушка. Помню моменты. Он дает ей пистолет и говорит стреляй в то, что движется. В конце фильма ее похищает вампир, парень едет за помощью но ему в ней отказывают. Он приезжает в церковь спасать девушку но не успевает. Вампир превращает ее в монстра. После чего она его убивает. Парню приходится ее уничтожить. Третий фильм смотрела по телевизору.
Четвертый Фильм Красивая девушка из очень бедной и незнатной семьи, живет на ферме с родителями, братьями и сестрами и мечтает о лучшей жизни в аристократических кругах.
У нее есть только одно приличное платье, благодаря ему ей удается познакомиться с парнем из богатой семьи и выдать себя за дочь состоятельных родителей. Парень назначает ей свидание, на которое она является все в том же единственном розовом платье. Парень замечает это. Однако девушка утверждает, что в прошлую встречу была в другом платье: в кисейном розовом. После свидания бежит в магазин готовых платьев и правдами и неправдами уговаривает торговца дать ей кисейное розовое платье для следующего свидания. . .
Затем показывают ее же в более старшем возрасте, она авантюристка и проныра еще та, подписи какие-то подделывает с целью наживы и прочие проворачивает грязные делишки.
Знаю, что описания немного, но это все что помню. Очень давно и безрезультатно ищу эти фильмы. Может вспомнит кто?
Может быть, это канадский фильм 1985 года "Любовь и воровство"?