Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласитесь, что "Книга Мертвых" [Amatory] самый качественный релиз нашей альтер сцены

Maggot13 Просветленный (45881), закрыт 17 лет назад
Такого качества материал нечасто выдают наши соотечественники. Саунд великолепен. Его ,кстати, Якоб Хансен делал.

А что не говори , такой материал,в отличие от совковых арий и мастеров, не стыдно продавать за границей.Все сделано на высшем уровне,на такие альбомы надо равняться.

вот только не надо говорить,что Аматори пазеры и малолетние отсосы, это НИКАКОГО влияния на музыку не оказывает.не об этом сейчас речь.
Дополнен 17 лет назад
кто не слышал, могу скинуть в хорошем качестве через мэйл агент
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
A.lex'Star in pink'Progman. Оракул (90112) 17 лет назад
Слышал и согласен!Всем бы нашим такой уровень!
Источник: а ещё Якоб сделал отличный саунд москвичам Hostil breed на альбоме Second cut!
Остальные ответы
Løka Мудрец (16837) 17 лет назад
Качество хорошое, только музыка суховатая и какая-то приметивная....Я ща то Invectiva пытаюсь слухать....вродь как прет...
Maggot13Просветленный (45881) 17 лет назад
Примитивная??? первый раз такое слышу. про последнйи альбом такого точно нельзя сказать. Аматори всегда славились своим чудным интересным синкопированнным ритмом. Мелодии у них не ворованные
Løka Мудрец (16837) Они какие-то "чистенькие"....без сучка без задоринки, не искренние, они делают музыку, им это нравится, их фанатам это нравится, но искать там какой-то реальный смысл не стоит, просто от балды....Про вокал я молчу вообще....
Kirill Parkov Ученик (159) 3 месяца назад
Хансен альбом 7 делал, вроде как
Похожие вопросы