К чему сниться незнакомая злая старуха?
Мы с подругой шли по какому то парку или лесу, почему то пили чай с конфетами и в тоже время докуривали, вдруг подходит бабушка, говорит моей подруге: "дай ка конфетку" она даёт 2 штучки, бабушка говорит "дай побольше, чтоб жилось подольше" подруга даёт ещё три. Старуха поворачивается ко мне и говорит "а ты мне дай 2 сигаретки" а я точно помнила, что оставила их у одной девочки, и что у меня было только 2 и мы их выкурили. я говорю "бабушка, у меня нету" она "я знаю что у тебя есть, давай! " я "но у меня честно нету, я не вру" она "раз так? ! тогда у тебя будет покойник!!! " и сказала она это с такой злостью прямо в лицо, я резко проснулась вся в мурашках, и не могла отойти целый день от этого сна. рассказала сон своей бабушке она сказала что это дьявол в женском обличии пришёл ко мне во сне, и то что надо помолиться.
От Вашей семьи помин просит Мужчина Усопший. Его Могила не ухожена. Чужие люди Его всё время поминают, а родственники о нём постоянно забывают. Обижен он сильно, поэтому Вас «пугать» надумал. Бабушка Ваша не права, к Вам во сне пришел не Дьявол, а тот о ком в Вашей семье совсем забыли. В облике женщины, потому что родственник по линии матери. Пусть Бабушка Ваша вспомнит того, кто ушел в Мир Мёртвых в январе.
Старуха снится к внезапному ухудшению здоровья или получению плохих известий. Также такой сон можно трактовать как предупреждение о грозящей опасности.
Источник: https://sonnik.expert/s/snitsya-staruha-v-chernom-112987/#ixzz6W83JGldX
конфеты рифмуются с сигаретами-только и всего-старушка ассоциируется с кладбищем и конфеты тоже=кладут на могилку-поэтому патруге-повезло откупилась-а вот сигареты на могилку не кладут-здесь тупик даже как плата за гадание не катит-еще один образ старуки-гадалка-нету сигарет получай злой предсказаний-у тебя в доме покойник (бабушка-старуха) не вы же-вы же еще молодая-теперь вапарос на засыпку-вы курить7 осуждаете ли вы курильщик7 ваша бабушка курить7