Я достала мужа ревностью
Но поверьте есть на то причины. Правда за руку не ловила. Сейчас разругались вдрызг. Он меня оскарбил до глубины души. Ушел не знаю куда.... что мне делать я ему уже не доверяю, постоянно проверяю. А он помогает якобы другу разговаривает с его девушкой, рассказывает, какой друг хороший, а я об этом и не знаю.... пока не прочла смс"позвони поговорить"
Дополнену нас 2 детей
так и написано было - поговорить?? ? Не перепихнуться? Не звала в гости на минет?? ? Мдя. На таком основании ваш скандал чистая липа и домыслы.. .
***Между прочим.. .
...внося в ваши отношения элемент недоверия ты сама задаёшь вариант развития событий.. . Долго объяснять, но это именно так и есть.. . как только ты станешь искренне доверять человеку - вся напряжённость в отношениях пройдёт...
может лучше успокоиться и попробовать доверять ему
Ревность рождает недоверие. А где нет доверия - там нет крепкой семьи. Любой человек имеет право на личную жизнь, даже если он семейный. У него могут быть свои друзья, свой круг общения, отличный от Вашего. Постарайтесь ему поверить. Ведь нафантазировать себе что угодно можно. Тем более, что своей ревностью Вы провоцируете мужа на такое поведение, он старается уйти туда, где ему комфортно. Ну а уж если действительно окажется, что он Вам изменяет - тогда, наверное, лучше расстаться (во всяком случае, я бы не смогла жить с человеком, который мне лжёт).
Вам надо успокоится и перестать изводить и себя и его. Если хотите жить нормально, живите и делайте всё возможное в восстановлении отношений. Подумайте о детях ищите в них радость и отдушину. Муж может не выдержать таких упреков...Простите за резкость, но пора взять себя в руки. Оглянитесь на себя,что Вы делаете со своей жизнью и жизнью близких?
Перестань следить, проверять и подозревать, а иначе это все приведет к разводу. Ведь он может уйти и насовсем. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] На этом сайте нажми Александр Свияш, потом - книги. Купи и прочитай, поможет.