Моя девушка хочет идти в кафе с подругами, её они пригласили! но я против этого а она все равно хочет идти
Встречаюсь с ней 1 год, её подруги пригласили её в кафе на выходные, я проитив этого так как я сам не гуляю с друзьями по клубам, кафе, боулингами и т д . Я занимаюсь спортом, делами мы часто общаемся
и т д .Я ей говорю что нет непойдешь а она знай почему и тд! но я ей объясниял ЧТО У ПОДРУГ НЕТ ПАРНЕЙ! И ИМ все равно где шляться вот найдут нормальных парней тогда наверника перестанут . Так она дальше говорит что молодые туда не ходят в "викторию кафе" а я говорю вы же пошли, так она опять что то придумывает ну почему и т д, сама она порядочная девушка! я немогу понять неужели она так находитсья под ихним вниманием или зачем так делать? и что делать? нет бы сходиь по магазинам или что не то подобное я бы отпустил а так в кафе нехочу !
Эгоизм так и прет. Кто вы такой ей, чтобы не пускать или пускать. Это ее подруги и ей нравится с ними общаться. А вы найдите себе домашнюю тихую курочку с борщами, чтобы сидела дома. А эту отпустите.
нужно девушке доверять, пусть сходит развеется, поговорят о своем девичьем
Если доверяешь то не волнуйся! С подружками посидит обговорят какие все мужчины козлы и другие вселенские проблемы, тебе же потом меньше мозг выносить будет. Я могу предположить что ты считаешь что она там с кем нибудь замутит, поверь это все паранойя, хотела бы замутить давно бы замутила. Будешь так крепить будет только хуже.
Дай ей в глаз-с синяком не пойдет
Парень, ты тоже начни встречаться с друзьями. Бей ее тем же оружием. Будь с ней один день в неделю, а остальное с друзьями. И посмотри что она запоет. Запретами не поможешь, будут одни ссоры. Сейчас декабристок нет и женщинам мужчины нужны как вторсырье, есть мужик ладно, а нет тоже неплохо. Если она идет куда угодно, где есть алкоголь, то риск измены на порядок выше. Как говорится женщина пьяная, пи... да чужая.