Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Ничего не получается на работе, что делать, боюсь уволят, а это мой единственный вариант на пару месяцев

Я учился в 10 классе, забрал документы чтобы поступить в колледж летом, сейчас решил пойти на работу и накопить денег, никуда не брали тк не совершеннолетий, и меня друг позвал работать в ресторан официантом. Я хоть и социофоб но согласился, тк нужны были деньги. Отработал я неделю, постоянно туплю, слишком медленно всё делаю, когда ускоряюсь начинается приступ астмы. Другие работники пытаются мне все объяснить а я все равно могу что то забыть. Гости подходят что то спросить и мне приходится звать кого то другого потому что я банально не знаю ответа на вопрос, все из рук валиться. Ничего не получается. За спиной уже начинают меня обсуждать. Понимаю что только мешаю, нота работа, единственный вариант на данный момент. Мне нужно проработать хотя бы 2 месяца. Что делать? Как стать уверенным в себе? Это моя первая работа. Долго ли вы тупили на своей первой работе?

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Будьте проще, не напрягайтесь. Препараты от астмы принимайте заранее.
Помните: у всех, далеко не все сразу выходило.
Работайте и УЛЫБАЙТЕСЬ.

Высший разум
2мес

Учиться надо было лучше. А теперь всю жизнь будешь вкалывать пердячим паром за сущие гроши. Твой пример - другим дуракам наука!

Искусственный Интеллект
2мес

носи блокнотик и записывай для себя,,,

Оракул
2мес

У многих так было на первой работе.Это естественно,т.к. ещё нет навыков и знаний.Всё придет.Главное -не отчаиваться и не думать,что уволят.Учиться и стараться.

Мыслитель
2мес

На первой работе мя уволили за 2 дня
Да не переживай, работы много