Top.Mail.Ru
Ответы

Люди в НСК мин. з. п. составляет 9030. А это нормально мне заплатили лишь 7500?

Знаете, у меня просто накипело и захотелось сказать.. . Что работа продавцом сама по себе ужасная, но еще ужасней она становится когда тебе платят копейки.
Так интересно вышло что пока я учусь, выбор работы у меня не большой. Ну и куда еще можно пойти кроме как продавцом.

Я работала в 1 магазине, там дикие условия, во втором вообще было отлично, тихо, магазинчик маленький, можешь целыми днями книги читать и з. п. составляла 18 тысяч, для студента это отлично. ( студент на дистанционном) .

НО с этой работой не сложилось и пошла в магазин вгороде блин, ха кто догодается что это за магазин? хд

График ужасный, выходных почти нет, премия в 2000 вообще не о чем... так мне ее еще и не дают.. эх. Вообщем посчитала я, что моя з. п. должна была составлять 12000 тысяч, пришла вчера за ней и ахерела дали 7 тысяч без объяснений, сегодня буду выяснять. Мало того коллектив полных мразей, списывают на меня все свои оплошности, в кассе косарь недосдачи,.. "Знаешь мы думали это ты", кто то насвинячил на полках в подсобке, товаровед подумала что это я, распрашивала это только у меня, а та тварь которая это сделала, к ней даже не подошли и не спросили про бардак. Я бля впихиваю женщинам это барахло ради их чертовой премии, они кричат на весь зал что я не работаю, у меня язык на плечах, голова кружится как я устала, а я мля не работаю. Подходит админ и без причины орет на меня что я сказала женщине, когда она просила у меня кофту 42 размера я ей мол ответила - "А чо сами не видели? ". ахаха, Ко мне вообще женщины с кофтами не обращались, может эта стерва сама это выдумала. И еще куча и куча дерьма. . Все спихивают на меня как на младшую сестру, в свете того что у меня наступил жесткий тупняк после одного инцидента, сил и энергии на выяснения отношений вообще нету.

К чему я виду не знаю. Хотела сказать, прежде чем пойти работать во все эти магазины, хорошенько подумайте, платят там везде несправедливо и мозги епут. И НЕ КАКОЙ ПРЕСТИЖНОСТИ ТАМ НЕТ! А то знаю я девченок о инсити мой любимый магазин, ага млять. хд

Я дополнила 5 тысяч на квартиру, купила маме и племянику подарок и у меня на НГ осталось 700 рублей, я вчера впервые за год разрыдалась, фу фу.

Вообщем все с наступающим ;)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Лучше сесть оператором ПК или на склад, секретарём, квитанции от РЦ разносить и то 11000 предлагают, даже просто взять 2 маленьких офиса мыть -спокойнее будет. Ну а раз вы всё по магазинам бегаете, так и должны знать, что почти везде одно и то же.

Оракул
11лет

На любой работе могут обмануть, не только в магазинах. Устраиваясь на работу, надо досконально все узнавать и читать трудовой договор. Да и любая работа с людьми - это стресс. Устраивались бы лучше на работу по своей будущей специальности - пользы в дальнейшем больше будет.