Мочка уха опухла и болит
У меня растяжка на 10мм. Я точно занесла заразу, потому что она у меня выпала, я подняла и вставила обратно ._. Знаю, очень глупо поступила, зная, что плохо кончится. Мочка болела дня 2, я думала пройдет. Сейчас смотрю опухла немного и под ухом тоже болит. Я вытащила потекла кровь. Была в панике. Но успокоилась, промыла хлоргегсидином, потом перекисью, ватными палочками из ух кровь убрала (палочки вымачивала в перекиси) , потом намазала вифероном и вставила обратно растяжку, если не вставила бы обратно затекло бы гноем и засохло, так уже было однажды, когда немного гноилось. вот вроде не болит ттт, только если трогаю побаливает. Это само пройдет если я буду сама промывать? Ужасно не хочу идти к хирургу .___. подскажите, что-нибудь
P.S/ не надо пожалуйста ваших "зачем ты это сделала? " "тоже мне додумалась" и т. д.
Жутко раздражает. Я считаю это своим стилем, мне это нравится. Я сглупила и прошу помощи, а не осуждений :) Спасибо заранее
Лучше идти к хорошему врачу. Скоро праздник! не затягивай. Поверь - сама не люблю ходить к врачам, но иногда лучше идти. Просто под ухом совсем недалеко лимфоузлы. Надеюсь примешь правильное для себя решение. Удачи, красоты и здоровья!