Ща опять начнётся+++
ну естественно 31-1-2 пойдём в гости.. и опять мне начнут пихать холодец.. жаренную куру-утку-поросёнка-гуся и икру и салаты непонятные ( курица с ананасами или крабовый).. я такое не ем! ! ну не люблю.. не нравится.. тошнит.. броезгую) и опять все будут удивлятся и говорить.. ну ты попробуй, я это делаю вкуснее чем у всех.. а икра свежайшая))) и я стопятый раз буду повторять.. ну извините не могу я это жрать))) а вы чего такого простого и банального не можете есть с новогоднего стола?)))
Да то же, что и Вы) ) Холодец и гуся, и икру и салаты не пойми с чем)) ) Жру в такие моменты колбасу)))
А это обязательно? :( Обязательно ли на новогоднем столе искать то,что ты не ешь..Не нравится -не ходи в гости и вс,прежде чем говорить ,что в тебя запихивают)) вкусную еду.Писец,я бы таких....в гости бы вообще не звала..Любой хозяйке не приятно,когда за столом сядет какая-нибудь...с...,или какой -нибудь член)),и начнет воротить нос от приготовленной еды..Не понимаю таких людей.Не жрешь-сиди дома))))
Тогда не ходите в гости. Встречайтесь в кафе, где закажете свои устрицы и листочек салата, или что там...
Я к таким знакомым, которыми брезгую вообще домой не хожу, не люблю трепать нервы себе и людям. А уж если пришла, то ем, а если чего-то вдруг не понравилось, то хотя бы делаю вид что понравилось, они же старались, и тут я такая не хочу, не буду...
Тады сиди дома.