Top.Mail.Ru
Ответы

Чем наушики Monster Beats лучше остальных?

После покупки звуковой карты стал выбор приобретения наушников, так как мои старые Sound Blaster tactic3d sigma выдавали слабый, глухой звук. Выбор пал на beats solo HDК наушники довольно высокого класса, подумал я, видимо звук на них будет на порядок лучше... купил... продал. Наушники оказались не лучше моей сигмы, а где то даже и хуже. После мучительных поисков были приобретены Sennheiser HD 380 pro,которые стоят столько же если не дешевле битсов, и о чудо старые треки зазвучали, 10-20гц басс стал слышимым, верха прорезались! Если честно то не ожидал такого хренового качества он битсов, которые акцентируют себя как "музыкальные".

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Они ничем не лучше, если подходить к естественному звучанию. Если нужны долбёжки по мозгам, то самое оно. Звука как такового нет. Они хороши для школьников, но и школьники уже начали разбираться в музыке и в хорошем качественном звучании. Короче, на любителя.

Просветленный
11лет

Ничем, просто пропиарены.

Просветленный
11лет

Сравнивал пару лет назад про версию и сенхи 280е, так вот у битсов дохрена баса и на мой слух много высоких. У сенхов низы хоть не долбят мозг, а высокие не режут слух. Битсы красиво смотрятся, но звук на любителя.