Как перестать ненавидеть женщину, которая увела моего мужа?
Не могу избавиться от испепеляющей ненависти к ней, постоянно желаю ей страданий и смерти, а недавно начала желать самого плохого и ему, моему некогда горячо любимому мужу, а теперь чужому человеку, которого считаю предателем. Хочу вычеркнуть их обоих из своей жизни раз и навсегда, но не получается, накатывает дикая ненависть каждый раз, как только думаю об этой женщине и обо всей ситуации. Переехать в другой город нет возможности. Так или иначе время от времени натыкаюсь на них вместе. Что делать, чтобы изжить эту ненависть в своем сердце?
Как я тебя понимаю.. . Сама переживала нечто подобное и чувства в душе были те же.
Пойми, что этой ненавистью ты в первую очередь делаешь хуже СЕБЕ, разрушаешь свою душу.
Да, муж предатель, и эта мерзкая бабёнка - подлая тварь. Но постарайся вычеркнуть их из своей жизни.
1) Не ходи в те места, где можешь встретиться с ними, исключи их полностью из круга своего общения.
2) Не сиди долго в соц. сетях, иначе волей-неволей зайдёшь на их странички и будешь вновь травить себе душу и изводить себя. Лучше, вместо того, чтобы сидеть в интернете, развейся. Сходи на концерт, в музей, просто на прогулку в центр города.
3) Попробуй 2 раза в день утром и вечером медитировать, слушая мантры. Я пробовала этот способ и мне стало немного легче. Душевная боль перешла в спокойствие. Помогает отвлечься и расслабиться.
4) Принимай ванны с морской солью. Имеешь полное право отдохнуть и успокоиться.
5) Найди себе новое увлечение. Чем больше времени ты будешь ему посвящать, тем меньше времени у тебя будет оставаться на мысли о подлом бывшем муже и его отвратной любовнице.
Чтобы простить мужа, должен пройти долгий промежуток времени. Сначала ярую ненависть будет сложно побороть, но постепенно она превратится в равнодушие. Просто пойми, что ты у себя одна. Надо ценить и любить себя, не позволяя неблагодарным мужикам разрушать твою душу.
Мужчина вообще-то не КОЗА, чтоб его уводить. Сам пошел. И не за что Женщину ненавидеть.
сочувствую.. . сама когда-то пережила такое. Глупо повторять банальные фразы, но знаю по себе, пройдет время (не хочу обманывать - не мало времени пройдет) , и в один воистину ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Вы почувствуете - ВСЕ!! ! ОТПУСТИЛО!!!
Это не женщина виновата, а мужик у тебя такое фуфло. Бабы-то причём? Просто завлекают, а уж за мужиком стоит выбор - идти или не идти.
Кстати, если мужику женщина по барабану, то как она ни старайся, он в её сторону и не плюнет.
Для начала надо понять, что мужиков из семьи не уводят. Они уходят сами. Просто, видать, ваши отношения, сошли на нет. Не судите его.... Если мужику нужна другая, у него она будет. Так бы за вашей спиной это делал, разве это лучше? Да и всё в жизни к лучшему. Простите всех и будьте счастливы.