Как забыть первую любовь:
любил.. . шарм, майские вечера, любовь. полумрак комнат. мы вдвоем.. . страсть, нежность... ничего не осталось... прошло 10 лет.. . я до сих пор роюсь в пепле того, чего давно уже нет (((( как забыть первую любовь?? ?
и она замужем, и любит другого, и я в отношениях. но помню ее.. . а может помню то время, когда я был счастлив? ? как выкинуть ту подростковую ностальгию из головы?? ? как можно 10 лет сидеть в этом пепле? ? первая любовь самая сильная.. . все последущее уже не то ((((
я до сих пор помню дату когда мы познакомились - 29 мая 2004 года. каждое слово помню, помню что делал в тот день.. . позднее, когда она ушла, я приходил к ней в подъезд и прислонялся к ее двери, зная. что она там.. . за дверью, но я не мог позвонить в дверь.. . грустно оставаться в куче пепла, на пепелище того, что когда то было смыслом твоей жизни. но ведь тогда я был по-настоящему счастлив. того времени уже не вернуть.. . но вот иногда нахлынут воспоминания, и в душе все переворачивается.... а ничего уже нет и быть не может.. . 10 лет все решили
Брат забудь ее, я знаю что тяжело очень, когда любишь всем серцем, и воспоминания глушат, но другова выхода нет поверь мне, мне 32 года, было 19 лет, меня бросила девушка, что только я ради нее не делал, ей было всеовно, очень сильно тосковал, плакал в подушку, резал вены, вешался, потому что не мог без нее, но это был детский лепет, теперь просто смеюсь об этом и все, и тебе на будущее будь мужиком, отпусти ее, еще раз, это очень больно, нодругова выхода нет, еще вся жизнь в переди. встретишь реальную любовь. которая будет бегать за тобой. Поверб мне Это истина...
я тебя понимаю сынок, бабы продажные твари, моя тоже меня бросила, до сих пор мучаюсь со своей любовью к ней.