Какой смысл в сердце, если оно равнодушно? Счастливы люди, которые могут ходить, видеть и слышать, ощущать и обонять...
а как быть тем, кто брошен всеми, потеряв способность жить полноценно.. . у кого травма позвоночника. . а? люди? нервные, сами себе на уме, бегут и спешат.. . опустив глаза вниз, пробегаете мимо них.. . боитесь, что что-то заденет: совесть, жалость?? ? Я не могу проходить мимо него.. . мимо того, кто собирает милостыню и радуется тому. что позволяет погода.. . опустив глаза, он боится смотреть на людей.. . ЛЮДИИИ.... прошу вас, умоляю, посмотрите на свою жизнь со стороны.. . будьте милосердны к тем, кто стоит с протянутой рукой. . это чужая жизнь, но это жизнь. он дышит, смотрит, чувствует ...У меня ничего нет.. . ни дома собственного, ни богатого папочки, ни парня, который бы помогал мне с моими проблемами, но у меня есть то, чем я могу поделиться с ними... еда. Как еще помочь человеку? ! Кто может помочь человеку инвалиду, который собирает милостыню? Прошу, отзовитесь.. . помогите, прошу. . нет ни средств, ни связей, но я готова разбиться от того, что я не могу вытянуть его из этого ...помочь ему. Прошу вас, кто-нибудь.. .
И многим здоровым, с ногами, руками в пору собирать милостыню... А уж о пенсионерах несоюзного значения вообще молчу. Посмотришь, в чем бабушки-дедушки некоторые ходят и, понимаешь, что впереди, в сущности, то же самое у тебя, так как государство хитрит и изворачивается.
Не стоит обвинять людей в равнодушии... В наше время никто не живет просто.