Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Народ, помогите пожалуйста! Понимаю что моя просьба звучит слишком заезженно, но тем не менее, не знаю как быть!

Народ, помогите пожалуйста! Понимаю что моя просьба звучит слишком заезженно, но тем не менее, не знаю как быть!Расстался со своей девушкой, такое ощущение, что полностью потерян смысл жизни, раньше приезжал с работы по раньше что бы ее увидеть, теперь задерживаюсь до поздна и много пью! Не называйте меня тряпкой и подкоблучником, я это и так знаю!!! КАК БЫТЬ??????
Отвечайте на advokat078@mail.ru

Дополнен

Спасибо Всем за поддержку, но пью не много, работе не позволяет - водила я! Но скоро день рожд. - нажрусь как собака, или не стоит?

Дополнен

Знаю что ВСЕ девушки прелести, поэтому потеря ощущаеться острее! В руки возьму себя по позже, пока настроение паршивое! Все супер!

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Вам никто помочь не сможет.Надо принять эту потерю как свершившийся факт.Все в прошлом. Зачем Вы себя изводите ? Жить прошлым-это утопия.Трудно ВАМ ? Но таких как Вы много.Вы мужчина,будьте им.Не надо уж так остро....Если вы считаете,что смысл жизни ушел вместе с девушкой,то "ВЕЛИК" -же был Ваш смысл! Вы и только Вы сами можете себе помочь.Возьмите себя в руки и прекратите пить ! Такие мужчины не вызывают сочувствия...Хотя понять вас можно.

Гуру
19лет

У тебя друзья есть, блин? Если есть то куда они смотрят? Поедте на рыбалку на пару дней, или какие у вас там интересы. Главное не сиди дома и не перебирай в мозгу лучшие воспоминания, не поможет. Нервы расшатаешь потом не востановишь. Не грузись, это все пройдет, просто нужно немного перетерпеть.

Мудрец
19лет

нужно взять себя в руки и не раскисать, считай что это проверка на выносливость, ты же мужик, сожми зубы и терпи, главное не начни думать что все бабы суки, это не так

Ученик
19лет

поступи так как считаешь нужным

Мастер
19лет

значит так надо было и судьба сведёт твою дорожку с принцессой, которая залечит все раны)