Top.Mail.Ru
Ответы

Дым из окон соседей и из моих окон

я была в съемной квартире, проводка старая, на холодильнике стоял маленький телевизор, я просмотрела что по тв (и почему то меня заинтересовала такая картина как в Иркутске будто бы камерой на мой экран выносилось то что снаружи, ходили люди около магазина) после я пошла с собакой гулять и появилась внезапно моя подруга, с которой мы гуляли как мне показалось не долго (минуты 2) я почувствовала как пахнет гарью и пошла в обратку, т. к. мы на первом этаже живем да + решетка окно осталось открыто, когда я подошла к подъезду увидела страшную картину- с соседского окна дым валит серый и видно как где то в углу пламя пылает. и у нас с окна валил дым не хилый, открыла подъездную дверь бегом к соседям (т. к. уверена что у них пожар) стучу кулаками, пытаюсь орать "ЛЮДИ ПОЖАР" но не получается (голос садится) тарабаню и понимаю что не успела, смотрю на свою дверь, а от туда дым из щелей валит, вроде понимаю что не моя квартира и мне за нее платить в случае чего, но не решаюсь туда идти, после паузы (как будто экран черный) я уже в квартире вижу что квартира не обгорела а повсюду копоть, в той квартире где был пожар уже окна открыты и там уже какая то старушка стирает детские вещи на девочку, примерно 3-6 месяцев, хотя я понимаю что там ЖИВЕТ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ 5 ЛЕТ (!!!) эти малые вещи прямо видно с окон, т. к. там не было тюлей и вещи на веревочке повешаны прямо перед окном, я понимаю в тот же миг что они в больнице. Проснулась в поту и т. к действительно в той квартире проводке лет 40 я откровенно говоря боялась спать, уснула еле как.. . ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СО ЗНАЧЕНИЕМ ЭТОГО СНА, я в пол. время стала видеть вещие сны (примерно месяц) Допустим пожар не дай Бог, но ведь со мной сын и муж, тогда куда они девались из сна.. . И подруги кстати след простыл когда я увидела пожар..

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если приснился пожар - это означает покровительство влиятельных лиц и успешный ход дел. Пожар, при котором сгорел ваш дом, предвещает беспокойное и крайне рискованное предприятие. Участвовать в тушении пожара - к счастью и покою.

Источник: Сонник